Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Идрис
12 июня 2024 г.
Завтра непонятно что будет
Типа снова как мятеж Пригожина.
И снова в выходные, когда биржа не работает
Думаю может сегодня уже забронировать билеты
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Есть лишь нехорошее подозрение, что чтобы там ни было, цены на товары и услуги в рублях будут расти...
И
Идрис
Alex
Есть лишь нехорошее подозрение, что чтобы там ни было, цены на товары и услуги в рублях будут расти…
Я пока беспокоюсь за цены на авиабилеты
Похожие вопросы 🇪🇸
Sveta
4 января 2023 г.
Добрый вечер. Сейчас буду отменять ситу на отпечатки бенидорм на завтра.
Не знаю точно, когда появится в системе. Может кому нужно.
Ответов: 3
Виза D Испания
Станислав
30 марта 2023 г.
Слушайте, а как так утром ещё не была открыта следующая неделя в Ёбурге, а сейчас уже все слоты заняты в BLS. Они действительно заняты? Или ждать, может, откроются ещё?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alena
20 сентября 2023 г.
В Кахамаре мне сегодня сказали что счёт не откроют даже когда будет тархета ние, если нет испанского контракта на работу. Ещё недавно же вроде открывали? Уже как то страшно стало, что никто не откроет, а мне деньги от продажи квартиры, надо перевести из рф. Надеялась что с тархетой всë получится..
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
31 мая 2023 г.
обновление по ФФ. До пятницы восстановили заказ карт, вроде даже на прежних условиях. С пн похоже будут другие условия. если кому было нужно, лучше идите к агентам сейчас
Ответов: 8
Испания. Деньги
Irina
18 января 2023 г.
Вот думаю, какой вообще смысл в этой брони билетов на неделю? Ведь рассматривать документы могут и позже, когда уже все брони слетят...
Испания. Туризм
Nataly
29 мая 2024 г.
Добрый день, поступила информация, что в эту пятницу/понедельник Райф прекращает валютные операции. Кто-нибудь слышал еще?
Испания. Деньги
Olol
13 марта 2024 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь в последнее время из РФ покупал билеты на Pegasus? Второй день пытаюсь, сайт дёргается, висит, показал хороший билет Москва-Мадрид, но нет расшифровки, потом опять зависит. На авиасейлз вообще нет предложение на Pegasus. Спасибо за любые рекомендации.
Ответов: 14
Испания. Туризм
Zhanna
13 июля 2023 г.
Доброе утро! Насколько реально поймать слот в визовый центр в Москве? Еще вчера не было слотов на следующие две недели, а сегодня с утра они уже все заняты(
Ответов: 7
Испания. Туризм
Alena
19 сентября 2023 г.
Добрый день. Зашла в ББВА, ожидаемо сказали что не откроют счет пока не будет тархеты НИЕ. И вроде как, если я правильно поняла, даже когда будет тархета, то всё равно надо нести хурадо 2ндфл актуального, за сентябрь и контракта рабочего. В связи с этим вопрос : как я им одновременно покажу тархету где написано "без права работы" и контракт на работу, пусть даже удаленную?....
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alexander
16 марта 2023 г.
Пытаюсь снять в телебанке каррефур по Юнион пей второй день. Пишет после введения пина и выбора снятия наличных,что операция не возможна. Кто знает,это отсутствие наличных в банкомате или они теперь не выдают?
И где ещё можно снять 500 евро?
Испания. Деньги