A
Alena
12 июня 2024 г.
Добрый день! Лечу wizz Air в Польшу. Сейчас прошла вроде как регистрацию в приложении себя и детей, вся она заключалась только в выборе мест. Но нигде не запросили вбить данные паспортов. При покупке билетов тоже не было графы для данных паспортов, только имя/фамилия. Впервые такое вижу. Не понимаю, это я где то пропустила или wizz достаточно имя фамилии и номер паспорта не нужен?
Ответов: 2
A
Alex
Обычное явление. Это параноики из Аэрофлота спрашивают номер паспорта десять раз...
A
Alena
Alex
Обычное явление. Это параноики из Аэрофлота спрашивают номер паспорта десять раз...
Спасибо! Успокоили) А то я уж всё приложение перерыла. Выходит можно покупать у них билет даже пока паспорт на оформлении находится, очень удобно

Похожие вопросы 🇪🇸

Natalia
25 декабря 2023 г.
Привет всем и Feliz Navidad🎉
Вчера впервые прилетели обратно по ADR из зоны не Шенген, но и не РФ.
Многие задаются вопросом "можно ли проскочить", с просроченным TIE, при этом вкоеееной испанской визой, которая как бы ещё "действует "... 🤷‍♀️
Дано: просроченные ТIE у нас с мужем и отсутствие карты в дочки. У всех ADR.
На паспортном контроле никто не проверял визы, билет, личность и вход по биометрическому паспорту. Оставалась посадка. Я конечно удивилась, что ранее не проверяли основание для въезда( у меня был чистый паспорт без виз). Но этот момент происходит именно при посадке( как и в зоне Шенген ( нас тщательно проверяли и в Мадриде и в Португалии на рейсах по ЕС) .
Подошли к проверяющей, предоставляют паспорта, билеты.. А основания? Говорю вот карты резиденции и ADR. Отправили к парню за стойкой бизнес-класса. Предоставили старые карты, ADR. Позвонил куда-то, что-то советовался, сравнил паспорта с ADR. Сразу распечатал посадочные и счастливого полёта!
Но визы в паспорте не искали, не читали. С картами было бы всё очевидно. Либо активными визами. Но когда такие обстоятельства, что ни туда и ни сюда🙈. Советую никому не рисковать и делать всё по закону.
В Мадриде на паспортном сразу показала ADR, паспорта... Сравнила номера паспорта, ФИО и поставила штамп.
Удачи в путешествиях в Новом году🙏