V
Victoria
12 июня 2024 г.
Добрый день! Для формирования тасы на приглашение какой пункт выбирать?
Ответов: 18
A
Alex
Carta de invitacion
V
Victoria
Alex
Carta de invitacion
Первое или второе? Я где то читала здесь, что сумму не проставлять в полиции сами скажут. В первом варианте Solicitud есть сумма 75,90€, во втором как раз нет
G
Getinrussia.ru
Victoria
Первое или второе? Я где то читала здесь, что сумму не проставлять в полиции сами скажут. В первом …
Да, 75,90 заполняется автоматически, и их Вы оплачиваете заранее. Вторая таса за expedicion, 6 с копейками, оплачивается уже после подачи - Вам в полиции дадут квитанцию
V
Victoria
Getinrussia.ru
Да, 75,90 заполняется автоматически, и их Вы оплачиваете заранее. Вторая таса за expedicion, 6 с …
Ок, теперь понятно🙌 спасибо. Еще б знать есть ли в этом смысл.. хотя будет странно если человек тут тусил по 85-87 дней подряд неск лет , по приглашению, а теперь я гостиницу какую- то буду сочинять🙄
G
Getinrussia.ru
Victoria
Ок, теперь понятно🙌 спасибо. Еще б знать есть ли в этом смысл.. хотя будет странно если человек ту…
Вот не знаю, проверяют они логичность "бронирования" или нет. Но мы многократно пожалели, что связались с частным приглашением... Не знаю как в Вашей провинции, а в Аликанте это был просто нереальный квест. Если бы знакомые не помогли, не знаю, сколько месяцев мы бы ситу ловили...
V
Victoria
Getinrussia.ru
Вот не знаю, проверяют они логичность "бронирования" или нет. Но мы многократно пожалели, что связа…
У нас в Бенидорме без сит, нужно к ним приехать , на заборе написано))
G
Getinrussia.ru
Victoria
У нас в Бенидорме без сит, нужно к ним приехать , на заборе написано))
Класс, буду знать, что есть опция без ситы!
V
Victoria
Getinrussia.ru
Класс, буду знать, что есть опция без ситы!
Это если прописка здесь, так и написано на сайте
G
Getinrussia.ru
Victoria
Это если прописка здесь, так и написано на сайте
Посмотрю потом на сайте, нужно ли прописку прикладывать к документам. Не помню уже. Вроде, только Nota simple свежая нужна. Но это не точно 😊
V
Victoria
Getinrussia.ru
Посмотрю потом на сайте, нужно ли прописку прикладывать к документам. Не помню уже. Вроде, только N…
Прописку не надо, но адрес в приглашении есть) вам визу дали с приглашением?
G
Getinrussia.ru
Victoria
Прописку не надо, но адрес в приглашении есть) вам визу дали с приглашением?
Строго говоря, пока нет - надобность в нем отпала. Мы просто полтора года назад, перед отъездом из Москвы, у нотариуса оформили приглашения сразу и на лето прошлого года, и на лето этого.
И когда родственник подал в этом году документы на визу, приложив уже копию TIE приглашающего, пришёл дозапрос принести новое приглашение из полиции, вместо поданного нотариального, т.к. поменялся статус приглашающего с обычной тур.визы на ВНЖ.
Быстро стало понятно, что за 10 дней принести новое приглашение из полиции - смешная шутка...
Мы написали в консульство пояснение, что приглашение у нотариуса оформлялось в 2023 году, по действующим на тот момент требованиям к приглашениям. И что мы честно сходили в полицию, выяснили, что без ситы нас не примут ни в каком виде, а ситу неизвестно когда получится поймать. И поэтому мы объективно не можем донести приглашение из полиции в течение отведенных 10 дней. Консульство рассмотрело нашу просьбу и... выдало визу. А приглашение в полиции мы уже после получения визы получили.
A
Aleks-es
Victoria
А вам визу- то дали потом с приглашением нормально?
Из кейсов, про которые тут рассказывали, можно сделать вывод, что 3-х месячную визу по приглашению чаще всего дают по приглашениям от номадов и ВКС. Чаще всего отказы лепят, если приглашения от "студентов" и нолукративщиков. Но это не точно, так как у нас нет полной статистики, только те кейсы, про которые тут рассказывали
V
Victoria
Aleks-es
Из кейсов, про которые тут рассказывали, можно сделать вывод, что 3-х месячную визу по приглашению …
Я не понимаю почему могут не дать, если у человека весь паспорт в долгих испанских шенгенах, без нарушений пребывания?
V
Victoria
Getinrussia.ru
Строго говоря, пока нет - надобность в нем отпала. Мы просто полтора года назад, перед отъездом из …
Прописку всё же нужно в Бенидорме. Сита действительно не нужна, оплата двух тасс (в сумме около 80€ )после того, как примут все доки, выдача приглашения на след день🙌

Похожие вопросы 🇪🇸