Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
G
Genady
10 июня 2024 г.
Вопрос не ко мне. Не знаю какая граница и есть ли у них электричество. Я в основном летаю и знаю это точно. Проверял сам.
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Вас допустили к базе пограничников одной из стран шенгена?
G
Genady
Alex
Вас допустили к базе пограничников одной из стран шенгена?
Будем меня обсуждать?
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
6 ноября 2023 г.
Я не фантазирую и не утверждаю, а спрашиваю, потому что не знаю. И была бы очень рада конструктивному ответу, так как по поиску в чате не нашла ни какой информации.. т.е.вероятно, вопрос не поднимался. Что значит альта по контракту? На каком основании контракт если нет разрешения на работу?
Ответов: 5
Испания. Образование
George
9 июня 2024 г.
и я точно не страдаю от того, что "не могу найти подходящую заправку". Даже в самой перди (с нюансами с оплатой) есть дизель... вот с adblue проблема бывает, но это цена экологии. А с твоими электричками - сколько там уже форматов разъемов ?
Испания. Авто
niko
5 января 2024 г.
мне кажется она не работает судя по температуре батареи, вот думаю смогу ли я че-нить с этим сделать
Ответов: 1
Испания. Дом
Olesya
21 марта 2023 г.
Ребят, я же уточняю информацию? Я не в курсе, а вы мне дизлайки ставите…
Ответов: 13
Испания. Деньги
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Ge_Es
30 апреля 2024 г.
Я же и говорю, это лотерея, может вообще ничего не быть. Но проблема уже есть, по умолчанию. И она проявится , если вдруг влажность доберется до арматуры сквозь пористый бетон.
Ответов: 2
Испания. Дом
Alexey
9 мая 2024 г.
Расскажите, как тут вообще проходит процедура смены поставщика газа, электричества, воды.
Я так понимаю все онлайн? Как они определяют что я не левый чел и живу по адресу? Документы какие-то требуют?
Ответов: 14
Испания. Дом
Владимир
11 апреля 2024 г.
Мне тут сказали, что выключатели, которые с диодом, прилично электричества жрут. Это правда?
Ответов: 1
Испания. Дом
Alex
21 мая 2023 г.
Я правда, по вашему описанию не совсем понял, куда вы жмете, у меня там надо провинцию сначала выбрать
Ответов: 15
Виза D Испания
Róbert
9 августа 2023 г.
А можно я чуть в тему, а чуть нет уточню. До сих пор удивляюсь скорости мобильного интернета в Барселоне. Это у всех операторов так и везде ли? Вот только что рандомное измерение. Думаю уходить от водафона, но пока думаю
Испания. IT, связь, электроника