Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Arsenium
10 июня 2024 г.
Хотя может просрочка и автоматом в базе светится, тогда точно проблемы будут при повторном запросе шенгена
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Вряд ли, если спецом не спалили и не внесли в SIS
A
Arsenium
Alex
Вряд ли, если спецом не спалили и не внесли в SIS
Вот и я так думаю. Но вообще конечно, остаётся только гадать. Благо просрочка в любом случае небольшая
Похожие вопросы 🇪🇸
Ge_Es
30 апреля 2024 г.
Я же и говорю, это лотерея, может вообще ничего не быть. Но проблема уже есть, по умолчанию. И она проявится , если вдруг влажность доберется до арматуры сквозь пористый бетон.
Испания. Дом
Sergei
21 апреля 2023 г.
кстати, странный вопрос, но спрошу - а обратно увезти авто если - его возможно будет зарегистрировать или придется растаможку делать уже?
Испания. Авто
A
2 сентября 2023 г.
Кнопка есть, но при каждом старте авто система снова включается. Может у кого фолькс поправят или подскажут как отключить навсегда.
Ответов: 5
Испания. Авто
Seul.force
24 августа 2023 г.
Блокировки счета пока нет. Но если заблочат, будет проблема с оплатой хурадо
Ответов: 1
Испания. Деньги
Alex
24 января 2023 г.
всё считается, и удаленно снимается и потом обратно если надо "продается" и ставится на учет снова уже в ГИБДД, ненадо никаких утилей
Ответов: 5
Испания. Авто
Rustem
26 января 2023 г.
или в любом случае нужно ждать ответ, и в том числе может придти отказ? (когда срок вышел и предполагается silencio administrativo positivo)
Ответов: 3
Виза D Испания
Evgenia
11 марта 2024 г.
По идее если вы выехали меньше чем на год, и TIE еще действует, то вас должны пустить обратно. Но если ВНЖ временный, то могут проблемы с продлением возникнуть. Могу ошибаться, пусть меня поправят, если что
🇪🇸 Испания чат
Алексей
9 мая 2024 г.
При аппелировании у покупателя запросят платежку в системе Volet. А ее нету. Даже хоть с кривым номером. Вот и все, деньги потеряны (вероятно)
Испания. Деньги
Name
24 февраля 2024 г.
А так стандартно - посадочный, чек с заправки, свежая фотка на фоне саграды фамилия в телефоне это смогут доказать
Испания. Авто
Aleksei
22 сентября 2023 г.
В обратном случае, когда сумма занижается, а оплата берется наличкой, возникает риск, что машина убита и при выявлении этого, вам вернут только официальную часть.
Испания. Авто