Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
С
Сергей
10 июня 2024 г.
Пришло после полный Копец, хотя сразу все принимало, не приходило подтверждение
А вот , что было
Сбой
Ответов: 1
Испания. Туризм
Похожие вопросы 🇪🇸
George
2 февраля 2023 г.
просто пришли, подались, дальше донесли все документы после зачисления
Ответов: 2
Испания. Образование
Liliya
26 июня 2024 г.
Да на момент тот было привадо
Сейчас уже покрытие полное
Думаю можно ли как то им донести чтобы приняли задним числом
Ответов: 3
Испания. Здоровье
KP
15 декабря 2023 г.
Так, ну что. Времянку я получил, все ок. Но относительно справки от Росы ДГТ прислал вот такой ответ. Хоть убей, не понимаю, чего хотят…
Испания. Авто
Alexey
22 марта 2023 г.
Нет, уже понял о ком, отзывы не очень, хотя рекомендовали
Испания. Авто
bogdana
18 марта 2024 г.
тут точно были те, кто после осени активировался, но ситы информасьон не работают у нас особо, п на присвоении ние, насколько помню, могут случайно новый выдать, а не завершить предыдущую процедуру
Ответов: 6
Виза D Испания
Rushana
18 мая 2024 г.
Мы и так подали все возможные документы, даже те, которых не было в списке por si acaso, но на падрон я даже не подумала
Испания. Туризм
Polina
15 мая 2024 г.
До Нового года не принимали (пишу исходя из своего опыта). Забронировали, прилетели и нам отказали. Тогда в голдкар дали с полной страховкой. А после НГ пользовались вышеперечисленными компаниями с дебетовой картой узбекского банка. Всё было ок👌
Испания. Авто
Natasha
22 апреля 2024 г.
Я уже подала со своим счетом, с этим все в порядке. Просто меня удивило на подаче, что сотрудницы наотрез отказались брать спонсорство. Неужели такое требование существует
Ответов: 9
Испания. Туризм
Анастасия
5 февраля 2024 г.
Да, сама в шоке! Я уже после того, как подала все документы, поняла, что слишком много хочу. Но всё получилось!
Испания. Туризм
angelina
23 октября 2023 г.
вот так идут, это сразу после тие (я отметила, оно просто выше), т.е просто ничего не отмечать в этом окошке про доки идентидад?
Ответов: 4
Виза D Испания