Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
DeN
10 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, мама привезла евро из Испании и мы будем подаваться на визу, как зафиксировать эту сумму для консула без какого-либо обмена?
Ответов: 7
Испания. Туризм
A
Alex
даже интересно - а в Испании она откуда взяла евро?)
D
DeN
Alex
даже интересно - а в Испании она откуда взяла евро?)
Она там жила много лет
A
Alex
DeN
Она там жила много лет
То есть у нее есть внж, вероятно, но деньги она передает вам?
D
DeN
Alex
То есть у нее есть внж, вероятно, но деньги она передает вам?
Верно)
A
Alex
DeN
Верно)
Кроме скверного предложения внести валюту на счет в российском банке...
D
DeN
Alex
Кроме скверного предложения внести валюту на счет в российском банке...
А других вариантов нет?
A
Alex
DeN
А других вариантов нет?
Предъявить справку о покупке валюты)
Похожие вопросы 🇪🇸
Elvira
27 июня 2023 г.
Добрый день) подскажите пожалуйста 🙏🏼
Если мама ВНЖ Испании , приглашает дочь совершеннолетнюю в Испанию, консульский сбор нужно оплачивать?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Евген
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Скажите , пожалуйста , а BBVA может брать комиссию , если оплачиваешь их картой вне Испании и вне ЕС?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Serg
3 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста - копия нота симпле (скан выданной в Испании) для консульства на визу D пойдет?
Ответов: 5
Виза D Испания
Not
15 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой финтех банк попроще сделать? Нужно чтобы он принял перевод swift на ~10к€ и не зажал мои деньги, ну или ту же сумму наличкой с небольшой комиссией. Я в Испании, есть виза д, в ней есть ние. Мне нужно для оплаты договора аренды, чтобы получить прописку и тие, да и в отеле надоело жить.
Ответов: 15
Испания. Деньги
Elena
1 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает,из Турции в Испанию сколько евро разрешено вывозить без декларации? Везде разная информация..не хочется проблем
Ответов: 11
Испания. Деньги
ANNA
5 июня 2023 г.
Добрый день, обращаюсь к тем кто отправлял евро из ОТП банка в испанию. Подскажите , пожалуйста, где покупали евро для перевода? Напрямую в банке или через биржу ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Irina
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подтвердите или опровергните, кто знает, плиз. Верно ли, что резиденты Испании не могут посылать друг другу деньги на счета без того, чтобы получатель не платил с них налог. Вплоть до того, что мама не может послать деньги своей дочери, так как дочь должна будет заплатить значимую сумму с этого перевода в виде налога.
Ответов: 15
Испания. Деньги
лисочка
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, в консульстве могут дать отказ, если прилетаю я в Испанию, а улетаю из Франции?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Julia
4 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какую страховку для визы д можно оплатить без испанского счета евровой картой?
Ответов: 2
Виза D Испания