Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Иляна
10 июня 2024 г.
Я увидела только 2 даты 26 и 27 и первое попавшееся сделала, но на последнем подтверждении сайт завис. Надеюсь, пройдет
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Не подскажите, в анкете какие данные указывать?
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер !
Только что в dehu пришло одобрение на 2 года (первое продление нолукратива Мадрид )!!!!
Подала сама через Mercurio 28.03 минимальный пакет ,только то,что требует официальная страница .
На sede пока en trámite. Правильно я понимаю ,что нужно подождать ,когда там появится другой статус или уже можно начинать пытаться записываться на отпечатки ?
Ответов: 16
Виза D Испания
Ирина
23 января 2023 г.
Для статистики. Подавала на студ визу из Аликанте 26 сентября, 20 января пришел отказ. Сама сейчас зашла на сайт и увидела. Юрист молчит. В ее практике видимо это будет первый отказ)
Ответов: 6
Виза D Испания
Vitalii
28 мая 2023 г.
Здравствуйте. На 20 июня записан на сдачу отпечатков пальцев. Хотел заранее записаться для получения карты ТИЕ, но на сайте показывает только два офиса, один в Сагунто, второй в Гандии. Это потому что сейчас нет мест в самой Валенсии? И через какое время лучше записаться, после сдачи отпечатков, неделя, две?
Ответов: 2
Виза D Испания
Asya
20 октября 2023 г.
Сейчас закажу по ссылке что вы скинули . А в понедельник схожу туда сама и попрошу , вдруг дадут в этот же день , хотя сомневаюсь . Но один из двух вариантов должен ведь сработать надеюсь
Испания. Туризм
Elizaveta
29 мая 2024 г.
Всем привет! Подалась на первое продление Non lucrativa 25 марта, онлайн, с помощью электронной подписи, до сих пор ничего не слышно… что сейчас по срокам, у кого то есть длительные одобрения? Помню моей сестре прошлой весной за 2 дня одобрение пришло, когда она первое продление делала..
Ответов: 5
Виза D Испания
Andrey
19 июня 2024 г.
Тоже начинаю отсчет для статистики:
27 мая сдал практику А2, 6 июня сдал практику В
Сегодня в miDGT появились временные права на обе категории сразу, пока без фото и пунтосов
Ответов: 16
Испания. Авто
Оксана
18 апреля 2024 г.
Просто пытаюсь взять справку о прописке для продления, выдает техническую ошибку на сайте уже второй день. Я подумала может сертификат истек.
Ответов: 7
Виза D Испания
BEERHAPPY
3 июня 2023 г.
Привет! У меня DIGI и 2 симки меньше 2-х недель. В личном кабинете есть информация, что следующая фактура - 26 евро. Но когда захожу в раздел Фактуры, там ничего нет. Вопрос: как мне оплатить эти 26 евро? Или ещё рано?
Испания. Дом
Mark
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 28.03 сдал отпечатки. На получение карты удалось записаться на 29.04. Что будет, если 29.04. ещё не будет мой лот готов? Надо опять ловить ситу (что вряд ли на ближайшие даты получится), или можно будет, допустим, через день-два без ситы подойти, показать прежнюю ситу ? Барселона, calle Mallorca 213.
Ответов: 15
Виза D Испания
Natalia
2 мая 2023 г.
Добрый день. Продлеваю студенческую экстансию, но первый загран заканчивается весной 24 года, поэтому хочу подать на продление через второй загран. Кто-то с подобной ситуацией сталкивался? Первая экстанция была выдана, соответственно, по первому заграну
Ответов: 12
Виза D Испания