Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alexey
10 июня 2024 г.
а сколько времени дается на заполнение анкеты? минут 15 заполнял, уже сессия таймаут (
и слотов больше нету (((
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anya
То же самое😥
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
5 мая 2023 г.
А как пополнять этот никель и какие лимиты на расчеты по карте? Курсаните вкратце люди добрые фор фавор) попозже буду подробнее разбираться пока нет времени )
Ответов: 28
Испания. Деньги
Alexandra
5 ноября 2023 г.
Кто-то может подсказать насчет пополнения никеля? Раз в месяц класть деньги нал можно , по правилам. это считается календарный месяц или фактический (15 числа положила , и только 15 теперь смогу положить еще раз)?
Благодарю!
Испания. Деньги
L
1 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а сколько по времени занимает процесс подачи доков в ВЦ? И можно ли дополнительные услуги оплатить уже там, если не отметили их после записи на BLS?
Испания. Туризм
Nataly
7 ноября 2023 г.
Привет! А если фаворабле пришло, но до конца учебы меньше трех мес осталось, то надо делать все так же (сдавать отпечатки, таса и тп), но карту не дадут или ничего делать уже не надо?😬
Ответов: 4
Виза D Испания
Marisya
25 января 2023 г.
подскажите, кто недавно получал визу ВКС из спб , сколько заняло по времени получение от момента подачи? сегодня 15 дней прошло с момента подачи, никто не пишет(( немного волнительно
Ответов: 3
Виза D Испания
Евгения
7 апреля 2024 г.
можно еще вопрос по заполнению анкеты для нолукративы 1 продление , загружаю документы на себя нужно ли тут ставить галочку? ( дети будут так же продлеваться)
Ответов: 7
Виза D Испания
Dmitrii
14 января 2024 г.
а на экзамен практику за сколько времени присылают время и место сдачи?
Ответов: 5
Испания. Авто
Danila
4 июня 2023 г.
Подскажите, у меня запись в ВЦ в 12:30. Сколько по времени займёт весь процесс подачи доков и сдачи биометрии? Часа два на это хватит? У меня в 15:00 просто срочные дела, я пытаюсь рассчитать, насколько я укладываюсь.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Pavel
23 марта 2024 г.
А сколько примерно занимает времени появление прав в midgt после экзамена?
Ответов: 9
Испания. Авто
Anastasia
25 ноября 2023 г.
Полчаса заполняла анкету, теперь не даёт ее отправить. И не подсвечивает, какие из окошек неправильно заполнены. Жуть какая-то.
Кто-нибудь заполнял эту анкету?
Ответов: 4
Испания. Туризм