Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
К
Кристина
10 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при покупке авиабилетов, в строке "отчество", надо ли указывать отчество, если оно только на русском языке в загранпаспорте. Паримся, т.к. ниже строка " Я подтверждаю, что в моем документе отчества нет".
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Никого ваше отчество не интересует
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Елена
18 апреля 2023 г.
Подскажите по bunq, пожалуйста, кто открывал без тархеты - у меня есть NIE и письмо об одобрении резиденции. В качестве документа все равно грузить свой загранник российский? Или NIE тоже можно куда-то прицепить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Li
10 июня 2024 г.
Хочу уточнить, проблем не будет, если я билет покупаю не по рос загран паспорту, а указывая данные внж
🇪🇸 Испания чат
Alexandra
4 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в анкете на выдачу национальной визы нужно указывать в графе «страна проживания, если не совпадает со страной гражданства» Турцию, если я проживаю там, но подаюсь в России ?
Виза D Испания
𝕁𝕌𝕃𝕀𝔸❀
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста при растаможке авто общение с таможенным брокером проходит заочно или в какой-то момент надо машину показывать? Порекомендуйте пожалуйста русскоязычного таможенника, если у кого-то был положительный опыт взаимодействия. Те что в закрепе написаны не русскоязычные, писала им на почту. Автоперевод текста из сообщения делаю и смысл не могу понять, специфическая лексика😔
Ответов: 4
Испания. Авто
Yulia
16 января 2023 г.
Подскажите 🙏 Если на визу я подаю справку о покупке валюты, выписку со счета уже не надо?
Ответов: 2
Испания. Туризм
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Ответов: 2
Виза D Испания
La
14 июня 2024 г.
Здравствуйте подскажите, справка о несудимости из россии на первичную подачу, я живу сейчас в греции, этот документ получается в россии с апостилем и с печатью, она именно бумажная нужна ? и для подачи все равно в электронном варианте подаются, им потом надо нести бумажную или нет ? и можно ли из москвы отправить в испанию ее почтой россии или нет ?
Ответов: 22
Виза D Испания
Alina
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если при подаче на тур визу я предоставлю нотариальное согласие на ребенка от отца, где написано «разрешаю выехать на пмж..», могут не дать визу? Или все же оформить еще одно под даты поездки? Подскажите, как лучше сделать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Yuri
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда подавал документы на эстансию указывал номер NIE, а не паспорта. Сейчас чтобы отпечатки идти сдавать, надо дополнительно этот сертификат ещё делать? Или паспорта достаточно? Номер там в визе прописан
Виза D Испания