Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Ангелина
9 июня 2024 г.
Всем привет)
Если я прилетаю в Барселону, а обратный билет из Малаги, не будет проблем при подаче доков на визу?
И бронирования отелей собираюсь показать в разных городах
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Обычно проблем нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
30 июня 2024 г.
Уточните пожалуйста, штамп о въезде из не Шенгена, в случае, если билет до Барселоны, с пересадкой в Мадриде, поставят в первом городе?? В Мадриде? 🙏
Я нашла дешёвле билет именно до Барселоны 😂
Хочу сойти с корабля и не вернуться)))
Переживаю только по поводу штампа о въезде.
🙈
Виза D Испания
Maria
14 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как часто по прилёту в Барселоне проверяют бронь отеля (пробивают на реальность)? И если я получала визу как туристическую (бронь отеля показывала), а реально лечу и буду жить у родственников, могу я показать их документы (ние, договор аренды), а не брони отелей?
Ответов: 15
Испания. Туризм
Ульяна
5 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, будет ли проблема въехать в Испанию если нет брони в отеле? Билеты туда и обратно выкуплены. Жить буду у знакомых. Переживаю за бронь в отеле. Спасибо!
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Nadia
13 июня 2023 г.
Всем привет) Подскажите, для подачи на туристический шенген обратные билеты не обязательно должны быть до Москвы (подаюсь в Москве), главное, чтобы были с вылетом из зоны Шенгена? т.е. подойдут до Белграда, Стамбула и тд?
Ответов: 9
Испания. Туризм
White
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, лечу туркишами в Барселону, как я понял они будут требовать обратный билет, хочу у них купит обратный, но уже не с Барселоны, а с Амстердама, проблем не возникнет? Или с Барселоны обязательно улетать?
Ответов: 24
Испания. Туризм
Si
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста: планирую полететь из Москвы в Испанию и на обратном пути задержаться на неопределённое время в Армении. При подаче на визу достаточно ли будет билета туда и обратно, но в Ереван, не в Москву? Или нужно будет докупить билет в Москву?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Anna
25 августа 2023 г.
Всем добрый день 🌞
Лечу через Стамбул в Мадрид. Без обратных билетов, но на всякий случай хочу сделать бронь обратных билетов через глобусавиа
Могут ли быть какие то проблемы? Кто так ездил, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 18
Испания. Туризм
Kirill
2 апреля 2023 г.
Всем по привет 👀 подскажите пожалуйста как обстоят дела с туркишами, хочу взять билеты до Барселоны , проверяют обратные билеты ? У меня пока на обратные только бронь , если проверяют , подходят билеты в 3 страну к примеру в алжир ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Irina
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли прикладывать консулу посадочные талоны в и из Барселоны, если въезжал и выезжал через другие страны Шенгена. Или достаточно счёта из гостиницы по уплате налога?
Испания. Туризм
Maria
13 апреля 2023 г.
Добрый день. Лечу в Барселону к брату (жить будем у него). Визу получала туристическую. Какие есть варианты показать жилье в аэропорту (если на контроле спросят)? Брата же не могу так как нет приглашения через полицию, верно? А букинг за день до заселения списывает деньги за проживание …
Ответов: 8
Испания. Туризм