Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Я
Я
9 июня 2024 г.
Каким то мудакам деньги за рисованное фуфло заплатить есть? А купить возвратный билет , который сдается бесплатно религия не позволяет?
Ответов: 1
Испания. Туризм
R
Roman
Вообще-то я писал не о билетах, а о записи на подачу в визовый центр за 10к. Про рисованные билеты это вы написали.
Похожие вопросы 🇪🇸
Я
14 февраля 2023 г.
Возвратный билет в рф религия купить не позволяет?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Sush
12 мая 2023 г.
А подскажите- ктото пользуется картами Revolut ? Для вывода денег из рф?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Александр
4 марта 2024 г.
Обновил приложение казахской карти фридом банк. Никак не разберусь в нем. Туда можно заводить деньги не только с цифра банк? Менять рубли на евро? Они автоматом или через тенге? Какие естб варианты. Фридом банкер стало приложение. А если не менять на евро и платить, курс тот же?
Испания. Деньги
Rin
29 мая 2023 г.
А кто-то пробовал через казахский фридомфинанс?
Говорят туда рубли можно отправлять без комиссии, а дальше покупать евро и переводить куда надо
Какие получаются потери?
Ответов: 55
Испания. Деньги
Andrey
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Есть какой-то способ обналичить деньги с революта или wise без комиссии? Карты нет, тариф стандартный.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Tati
2 января 2023 г.
Открыли счет онлайн с банке ing, прислали карту со штрих кодом. А как ей платить? На заправке не удалось расплатиться
Ответов: 1
Испания. Деньги
☀️
6 марта 2024 г.
Пытаюсь для получения Визы купить возвратные билеты,МИРом проходит ли оплата?кто нибудь покупал на днях?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Данила
1 марта 2023 г.
Кто как бронировал билеты для подачи на шенген без оплаты ?есть такие тут ?
🇪🇸 Испания чат
Igor
1 мая 2023 г.
Скажите, а есть способ выписку из BBVA получить без оплаты? А то через приложуху 5 евро за бумажку хочет
Испания. Деньги
Dmitry
16 апреля 2024 г.
Добрый день, кому-нибудь приходило письмо счастья от bbva о том что внесение наличных запрещено, если ты нерез, в связи с санкциями?
Как обойти?
Безналичный перевод прокатит?
Испания. Деньги