A
Ann
9 июня 2024 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста нужна виза на 90 дней прибывания .. ранее не было визы испанской .
Это реально ?
И подаваться самим возможно или оплатить бота сразу ?
Ответов: 10
A
Alex
Бот вам сообщит лишь даты, когда будет запись на визу, с подачей на визу он никак не поможет
Реально податься самому, но если у вас не было никаких виз до этого, первая виза скорее всего будет на даты поездки

Alex
Бот вам сообщит лишь даты, когда будет запись на визу, с подачей на визу он никак не поможет Реальн…
Вообще планирую в другую страну . Мне просто нужен шенген . А статистика есть что вообще возможно получить на 3 мес или это не реально сейчас
U
User
Ann
Вообще планирую в другую страну . Мне просто нужен шенген . А статистика есть что вообще возможно п…
Ваши шансы никто оценить не сможет. Если Шенген уже был, возможно выдадут на даты поездки. Но лично мне испанцы без объяснения причин дважды отказывали при наличии 4-х годовых испанских виз до этого. И я ничего и нигде отродясь не нарушал. Пробуйте, в худшем случае вернут паспорт пустым. Сейчас вроде штампы с отказом не ставят.
U
User
Ann
Ох
Некоторым везёт)
U
User
Julia
штампы с отказом не ставят, но в систему их вносят
Я не был бы так уверен, мне после двух испанских отказов через 2 недели выдали греки на даты поездки, а ещё через полгода французы на полгода
J
Julia
User
Я не был бы так уверен, мне после двух испанских отказов через 2 недели выдали греки на даты поездк…
просто они не полезли проверять) конечно, штамп заметнее, если тот же паспорт подавать
R
Roman
User
Я не был бы так уверен, мне после двух испанских отказов через 2 недели выдали греки на даты поездк…
Моей жене 5 лет назад Испания отказала без печати в паспорте, Франция следом одобрила. Через год Испания одобрила тоже.

Похожие вопросы 🇪🇸