Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Iuliana
9 июня 2024 г.
Здравствуйте подскажите что бы взять слот нужно сначала зарегистрироваться? Т.е я могу сестре взять?
Ответов: 9
Испания. Туризм
A
Alex
Да, нужна регистрация и фото у сестры возьмите
О
Оксана
Alex
Да, нужна регистрация и фото у сестры возьмите
Загрузку Фото можно пропустить
I
Iuliana
Оксана
Загрузку Фото можно пропустить
Т.е регистрировать должен тот кто будет оформляться? А если ребёнок ещё старше 13 лет? Или могу себя зарегистрировать и взять на всех куму нужно?
О
Оксана
Iuliana
Т.е регистрировать должен тот кто будет оформляться? А если ребёнок ещё старше 13 лет? Или могу себ…
Регистрировать того, кого оформляете, можно 2 человека на один личный кабинет
Iuliana
Т.е регистрировать должен тот кто будет оформляться? А если ребёнок ещё старше 13 лет? Или могу себ…
Ребенка также отдельно записываете?
I
Iuliana
Оксана
Ребенка также отдельно записываете?
Нет например сестра с племянница, мама с братом, и муж сестры с племянником. Значит всем взрослым нужны личные кабинеты? Верно?
О
Оксана
Iuliana
Нет например сестра с племянница, мама с братом, и муж сестры с племянником. Значит всем взрослым …
Да
I
Iuliana
Оксана
Да
Поняла спасибо
И
Ирина
Оксана
Да
Оксана, скажите пожалуйста, регистрация на BLS - означает создание личного кабинета?
Похожие вопросы 🇪🇸
bonjour_world
6 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, каком сайте брать ситу, чтобы забрать карточку нолукратива?
Ответов: 1
Виза D Испания
Baleriia
30 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто то открывал недавно карту correos? Получалось зарегистрироваться?
Ответов: 4
Испания. Деньги
A
25 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите ,пожалуйста , номером паспорта можно взять ситу на отпечатки ?
Виза D Испания
Zar
13 июля 2023 г.
Простите, пожалуйста, если первичная подача на ребенк, какой пункт надо указать??🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
12 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в ббва вот это все нужно авторизовать? Или лучше не надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anna
15 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Реально ли взять ситу на отпечатки до получения одобрения?
NIE есть
Ответов: 2
Виза D Испания
Danila
19 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в ббва когда страховку покупать, она подходит для подачи на учебную визу? Или от нее можно отказаться я слышал?
Испания. Деньги
Анастасия
25 мая 2023 г.
Подскажите если я хочу отдать карту банка BBVA родителям я могу себе копию заказать ? Или если её заказать, то первую карту заблокируют ?
Испания. Деньги
Юлия
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как обстоят дела с открытием счета? Реально получить карту сейчас?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexandra
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно не регистрироваться заранее онлайн, если все равно где сидеть? Можно просто на стойке по старинке?
Ответов: 3
Испания. Туризм