Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
VI
6 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в приглашении указаны даты на которые я уже не успеваю открыть визу, но в нем же написано, что оно действует 9 месяцев, можно ли будет подаваться с ним позже и примут ли его?
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Я думаю что не примут но надо прямо внимательно почитать
Е
Елена
Нет, точно нельзя. Только в тот срок что попадает на даты в приглашении ( там период может быть до 90 дней)
V
VI
Елена
Нет, точно нельзя. Только в тот срок что попадает на даты в приглашении ( там период может быть до …
Период указан 3 месяца, но по результату приглашение пишут что действует 9 месяцев, зачем тогда такое писать...
Е
Елена
VI
Период указан 3 месяца, но по результату приглашение пишут что действует 9 месяцев, зачем тогда так…
Нет, это в течение этих 9 месяцев вы можете указать период на 3 месяца подряд в который хотите пригласить
Похожие вопросы 🇪🇸
Viktoria🤟🏻
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! 🌆
Подскажите, пожалуйста, у кого уже был опыт, сколько вы ждали визу D с момента подачи заявления в консульство?
Пишут рассмотрение может быть до двух месяцев
Интересно насколько быстро это происходит по факту
Ответов: 4
Виза D Испания
olga
8 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если доступны встречи на tie только на ноябрь уже, есть вероятность, что выкинут на более ранние даты встречу или уже нет, и надо бронить на ноябрь?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Наталья
2 апреля 2024 г.
Всем приветик!
Подскажите, подались на визу D no lucrativa в Москве 21 сентября, уже прошло больше 6 месяцев, но результата до сих пор нет. Дозапроса документов тоже не было. В консульство в Москве отвечают- ждите. Есть ли вариант, куда еще можно написать, чтоб узнать что и как?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
29 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность доносить документы в визовый центр Екб?
Боюсь не успею получить приглашение, но все остальные документы готовы. Есть ли смысл идти и отдавать то что есть? Или уже проще отменить эту дату и назначать другой день ? Но так не хочется, еле как это время застолбила 😭
Виза D Испания
Елизавета
30 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста: сопровождающий может пойти сдавать отпечатки на TIE без этапа запроса NIE? Или там пошлют?
Помню, что Богдана писала, что они запрашивали, но вроде NIE присваивается сопровождающему несмотря на то, что в визу он не вписан. Но я не эксперт, поэтому если кто-то знает, буду благодарна
Ответов: 2
Виза D Испания
Deleted Account
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, после подачи на продление но луративы через Меркурио должно приходить на почту какое-либо подтверждение, что заявка принята? Прошло 2 недели уже
Ответов: 8
Виза D Испания
Pavel
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если виза D действует 3 месяца и получается записаться на сдачу отпечатков только на 3 месяц, то есть шанс что виза закончится а TIE еще не будет готов? Это может иметь негативные последствия?
Виза D Испания
Роман
12 августа 2023 г.
Здравствуйте, возникла небольшая проблема при отправке документов на продление студенческой резиденции , как я знаю можно отправлять за 2 месяца до конца действия резиденции , у меня конец действия 9 октября и уже по идее можно , но система не впускает и пишет что в системе не найдено разрешение на продление , подскажите пожалуйста в чем может быть проблема ?
Виза D Испания
Anna
7 апреля 2024 г.
Добрый день! Прошу прощения заранее, если это уже тут спрашивали и ответ быт
Увидела, что нет мест на подачу документов в Москве на визу, хотя 2 недели назад можно было хоть на завтра записаться.
Вы не знаете, может есть даты, в которые открываются слоты на ближайшие дни?
Спасибо заранее!
Испания. Туризм
Соня
28 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Скажите, а подаваться на продление ТИЕ нужно за месяц до окончания или за два? И что будет, если податься позже?
Ответов: 13
Виза D Испания