P
Parviz
6 июня 2024 г.
Ребята, привет. Может кто знает? Самолет прилетает в Гданьск в 18.10, последний автобус из Гданьска в Калининград в 18. Какие еще есть способы попасть в Калининград из Гданьска? Может кто знает какие службы спец трансферов?
Ответов: 22
V
Veronika
а этот маршрут еще рабочий? нормально на границе впускают выпускают?
P
Parviz
Veronika
а этот маршрут еще рабочий? нормально на границе впускают выпускают?
Впускать не знаю как, а почему на выпуск должна быть проблема? С внж
V
Veronika
Parviz
Впускать не знаю как, а почему на выпуск должна быть проблема? С внж
интересно а впускают с внж, кто ездил недавно поделитесь плиз
N
Nadezhda
Дешевле переночевать
D
Dmitry

Veronika
Впускают в Польшу с ВНЖ без проблем. 04 июня 2024 было проверено.
I
Irene
Veronika
Летели два дня назад Тенерифе Гданьск, далее на частном перевозчике в Калининград. Ехали ночью, поляки паспорт проверили и ВНЖ попросили, сказали беречь и не потерять о то назад не пустят😁 больше не проверяли ничего. На нашей границе у людей перед нами перетрясли все чемоданы, прям на асфальте открыли и перерыли, мы были с ручной кладью. Посмотрели чуть сверху. Машины тоже осматривали серьезно и все зафоткали внутри и снаружи, в общем всё хорошо и недолго
H
HollyDollyBalls
Irene
Летели два дня назад Тенерифе Гданьск, далее на частном перевозчике в Калининград. Ехали ночью, пол…
Я летала одна с малышом, нас даже русские без очереди пропустили и ничего не смотрели, даже через сканер не прогнали. На обратном пути тоже все гладко с обеих сторон.
Л
Людмила
Irene
Летели два дня назад Тенерифе Гданьск, далее на частном перевозчике в Калининград. Ехали ночью, пол…
Здравствуйте, а можно контакты перевозчика ? Тоже планируем в июле таким маршрутом ехать
I
Irene
Людмила
Здравствуйте, а можно контакты перевозчика ? Тоже планируем в июле таким маршрутом ехать
Да конечно, нам понравилось, поляки, всё быстро, отвечают сразу, скину в личку
I
Irene
Alex
А какая стоимость трансфера?
Мы ехали за 150, с июля дороже 200 наверное. Если кого то подсадить будет дешевле
I
Irene
Alex
А частники на границе дольше стоят чем автобусы?
Я не знаю, мы прилетели в 1.40 ночью, на границе были перед нами 4 машины по 3-4 человека, автобусы только днём, так что очень быстро прошли
S
Svetlana
Есть группы в ТГ, там можно к групповому трансферу присоединиться либо индивидуальный заказать. Проверенные перевозчики. Если нужно, напишите в личные сообщения, дам ссылки.
E
Explorer
Irene
Мы ехали за 150, с июля дороже 200 наверное. Если кого то подсадить будет дешевле
Можно мне тоже контакт трансфера до Калининграда. Пожалуйста.

Похожие вопросы 🇪🇸