Ребята, привет. Может кто знает? Самолет прилетает в Гданьск в 18.10, последний автобус из Гданьска в Калининград в 18. Какие еще есть способы попасть в Калининград из Гданьска? Может кто знает какие службы спец трансферов?
Летели два дня назад Тенерифе Гданьск, далее на частном перевозчике в Калининград. Ехали ночью, поляки паспорт проверили и ВНЖ попросили, сказали беречь и не потерять о то назад не пустят😁 больше не проверяли ничего. На нашей границе у людей перед нами перетрясли все чемоданы, прям на асфальте открыли и перерыли, мы были с ручной кладью. Посмотрели чуть сверху. Машины тоже осматривали серьезно и все зафоткали внутри и снаружи, в общем всё хорошо и недолго
Я летала одна с малышом, нас даже русские без очереди пропустили и ничего не смотрели, даже через сканер не прогнали. На обратном пути тоже все гладко с обеих сторон.
Я не знаю, мы прилетели в 1.40 ночью, на границе были перед нами 4 машины по 3-4 человека, автобусы только днём, так что очень быстро прошли
S
Svetlana
Есть группы в ТГ, там можно к групповому трансферу присоединиться либо индивидуальный заказать. Проверенные перевозчики. Если нужно, напишите в личные сообщения, дам ссылки.