Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
К
Ксения
5 июня 2024 г.
Ну у нас вот вчера в 13:00 сменился статус в консульстве с inscan на outscan. Мы вот и думаем, нам отправят в визовый центр в Ростов обратно или из московского ВЦ сразу до Сочи?
Ответов: 1
Испания. Туризм
I
Irina
Сразу по адресу доставки
Похожие вопросы 🇪🇸
Ксения
5 июня 2024 г.
Доброе утро! Завалила вчера письмами на почту консульство и они видимо решили отправить паспорта обратно 😅…Подскажите, пожалуйста, как быстро переходит статус из Outscan at mission (Документы отправлены из консульства в визовый центр) в Паспорт готов к получению? По трек номеру транспортной компании пока ничего нет. Мы подавали в Ростове, заказывали курьера до Сочи.
Испания. Туризм
K
15 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, если мы живём в связи с известными событиями в Турции почти год и собираемся въехать в Испанию по действующей шенгенской туристической визе и менять статус уже там на месте, возвращаться в Россию для нас не вариант сейчас, как быть с требованием об апостилировании запрашиваемых из России документов? В частности, справки об отсутствии судимости с госуслуг? Спасибо
Ответов: 19
Виза D Испания
Natalia
14 февраля 2023 г.
А у меня вопрос. Вот проскакивало, что дело по лукративе попадает сразу в эстанхерию той провинции, куда запрашиваешь.
Но решение то принимает же консул в Москве все равно.
Верно?
Или что значит «дело попадает в эстранхерию»? Оно попадает одобренное уже консулом?
Ответов: 2
Виза D Испания
Arni
11 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста консульство в Москве работает стандартно с понед по пятницу или не работает в национальные праздники ?
Назначили донос вот думаю завтра послезавтра ехать или закрыто будет
Ответов: 2
Виза D Испания
Oxana
20 июня 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где сейчас осуществляется подача на студ визу в Москве? В консульстве или в визовом центре BLS?
Виза D Испания
Kiunnei
30 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, правильно ли что вся Россия подается в консульство в Москве? У меня прописка в Якутии на Дальнем Востоке, но консульство Владивостока направило меня в Москву. У меня же примут документы в Москве и не развернут обратно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
21 августа 2023 г.
Ребят, а есть надежные помогалы в Москве?
Сейчас я в Испании, нужно записаться в консульство в Москве, чтобы прилететь на подачу и обратно.
Или это несложно самому в консульство в Москве взять ситу удаленно?
Виза D Испания
Larisa
12 января 2024 г.
Всем доброго вечера! Вот такой вопрос: есть первая резиденция no lukrativa. Надо выехать в Сербию на машине. То есть будут штампы о пересечении границы Словении или Венгрии. Как потом подтвердить что мы вернулись в Испанию? Нужно ли где-то фиксировать прибытие?
Ответов: 20
Виза D Испания
Alex
3 августа 2023 г.
Мы получили вот такую отбивку из консульства в Москве.
Кто-нибудь что-нибудь знает про это?
Это только про подачу в РФ или в других странах тоже не выйдет?
Ответов: 5
Виза D Испания
Анжела
21 мая 2023 г.
Добрый день! В связи с новостями о новых правах ФСБ по отъему у граждан РФ паспортов на границе сомневаемся, стоит ли ехать в Москву на подачу на визу Д. Кто знает, как лучше получить хотя бы турвизу, не заезжая в РФ? И дадут ли на 90 дней или больше? Сейчас в ТР.
Ответов: 6
Виза D Испания