Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
П
Подскажите,если выписка из банка за 7 мая а запись на 10 июня,будут ли проблемы ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
D
DAR
Могут запросить свежую! Больше месяца многовато.
Е
Елена
Срок "годности " всех справок один месяц. Лучше принести новую.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elvira
26 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, те кто 5-7 июня подавались, паспорта уже получили?
Испания. Туризм
Svetlana
30 мая 2024 г.
Подскажите, новость о том, что райф с 10 июня закрывает переводы в долларах касается и евро тоже?
Ответов: 3
Испания. Деньги
KS
26 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, если выписка из банка от 28 марта, она еще действует?
Ответов: 1
Виза D Испания
Наталья
19 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если планируется поездка 1 июля, то на какую примерно дату мне нужно записаться на подачу документов на визу?
Испания. Туризм
Аydan
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если подача документов в начале июля, а учёба в октябре, то может быть такое, чтобы консульство на позже октября выдало визу?
Ответов: 6
Виза D Испания
Подскажите по поводу выписки из банка,я же правильно понимаю что допустим если я положи 700к на карту и пойду запрашивать выписку то они не отобразится и надо ждать 3 дня?еслм да то любые три для или рабочие
Испания. Туризм
Maxim️
3 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите , пожалуйста, в чем проблема. Может я чего-то не понимаю. Пытаюсь сделать платеж в кайша банк , у меня ббва. Мне пишет, что платеж поступит в июне ....как так ?
Испания. Деньги
Светлана
7 декабря 2023 г.
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста по продлению no lucrative , достаточно ли приложить справки из банка с остатком по счету
Или необходимо показать выписки за 6 месяцев?
Виза D Испания
Anna
25 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на учебную визу в Мск принимают справки из банков РФ еще? И как заранее можно подавать, за 6 мес?
Виза D Испания
Mia
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ничего если выписка со счета с банка месячной давности?
Ответов: 3
Виза D Испания