Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Э
Эльвирка❤
4 июня 2024 г.
Скажите,пожалуйста, если с собой брать лекарства (антибиотики ), можно ли провезти их в ручной клади, но не в фирменных коробках , а в блистерах ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
А
Анна
Можно не больше 5 штук упаковок одного лекарства, насколько я поняла со слов пограничников на границе с Эстонией.
Я
Я
В Испании антибиотики закончились?
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
22 августа 2023 г.
Скажите, а есть ли в аптеках аналог валерьянки, чтобы без рецепта можно было купить?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Dimka
15 апреля 2023 г.
А можно ли как-то в аптеках купить Оземпик, если нет рецепта на него? Или если он есть, но на русском (прислать, перевести, апостилировать) - как-то это делается?
Испания. Здоровье
Dária
18 июня 2023 г.
Подскажите , пожалуйста
Со скидкой по гос рецепту можно только в определенных аптеках покупать ? Или во всех ?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Olga
26 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а одонтологию можно включить в частную страховку? Нужно только внизу капой подровнять зубы, но по показаниям, не красоты ради 🙈
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Marina
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие ушные капли можно купить в аптеке без рецепта?
Испания. Здоровье
Irina
4 июня 2024 г.
Скажите, а донормил можно купить без рецепта? Если уж речь про снотворные.
Испания. Здоровье
Kate🥑🇵🇱
7 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, продаются ли тут таблетки от цистита без рецепта (не обязательно антибиотик, можно противомикробное типа Furazidinum) в Польше его без рецепта покупала, а тут в online аптеках не могу найти
Испания. Здоровье
Marisya
10 февраля 2023 г.
Подскажите, что можно здесь купить в аптеке если вылез герпес на губе?
Испания. Здоровье
Елена
25 июня 2023 г.
Добрый день!
Везу с собой лекарства в шприцах, обложенные аккамкляторами холода, чтобы сохранить, как вы думаете, могут их изъять?
Нужно ли с собой приложить назначение от врача?
Шприцы везти в упаковках или без?
Испания. Туризм
RomanG
7 апреля 2023 г.
Подскажите, пин код надо вводить в банкомате при снятии, если тел прикладываешь вместо физкарты?
Забыл пин :(
Испания. Деньги