Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Елена
4 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите,пытаюсь забронировать жилье в Испании на airbnb,можно ли оплатить с росс.карты или же нужна заруб.карта.
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Нет
Я
Я
Островок точка ру
Похожие вопросы 🇪🇸
Arina
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, через что можно забронировать жилье на короткий срок в Испании ? Через Airbnb и booking не проходит оплата с русской карты.
🇪🇸 Испания чат
Madina
15 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу купить билеты в Испанию для оформления шенгена, распечатать и в течение, например, 2 часов вернуть деньги на карту.
Подскажите, каким сервисом по продаже билетов можно воспользоваться в таком случае?
Везде удерживают комиссию, но помню что вроде был какой-то сервис, возможно ошибаюсь
Ответов: 35
Испания. Туризм
Екатерина
28 января 2023 г.
Добрый день, прошу подсказать как через приложение BBVA заказать физическую дебетовую карту? Безопаснее указать получение в отделении банка или можно на адрес арендованной квартиры? Квартира в аренде еще на месяц. Присылают карту сразу с пин-кодом или отдельными письмами?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ekaterina
5 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужна справка о несудимости Испанская. Где можно получить?
Мы не можем сделать онлайн тк там нужно ее оплатить или картой только определенных банков (у нас другие) или счетом (у нас счет на русский паспорт)
Ответов: 4
Виза D Испания
Any
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, сейчас возможно использовать Arnbnb для россиян? Хотела забронировать жильё на испанский номер и с кз картой, но запрашивает паспорт, и не удаётся пройти верификацию. Может что то неправильно делаю
🇪🇸 Испания чат
Not
15 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой финтех банк попроще сделать? Нужно чтобы он принял перевод swift на ~10к€ и не зажал мои деньги, ну или ту же сумму наличкой с небольшой комиссией. Я в Испании, есть виза д, в ней есть ние. Мне нужно для оплаты договора аренды, чтобы получить прописку и тие, да и в отеле надоело жить.
Ответов: 15
Испания. Деньги
Aleksei
20 июня 2023 г.
Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста, как можно перевести рубли на банковскую карту в Испании? Конечно же с конвертацией в евро. Например если работать удаленно и получать деньги на карту мир, но жить в Испании.
Испания. Деньги
Catherine
20 марта 2023 г.
Добрый вечер, в гер консульстве Испании в Спб и правда сидят бяки по подаче заявления на nie.
Кто-нибудь может подсказать, можно ли как-то связаться с банком BBVA или другим по почте, чтобы попросить их нарисовать бумажку, что мне нужен nie для открытия счета?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Никита
3 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как в Испании положить наличные $ или € на карту? Банкоматы все на выдачу
Испания. Туризм
Ana.
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Хочу открыть счёт в банке Nickel. Для этого нужна сим-карта.
Буду в Испании скоро, но потом уеду в Россию.
Сим-карта нужна только для смс подтверждения для операций в приложении банка.
Посоветуйте, пожалуйста, в салон какого оператора лучше сходить? Оранж?
И лучше физическую купить карту или eSim?
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника