Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
М
Могак
3 июня 2024 г.
Добрый день
Если я поеду только с сыном (8 лет)
Не потребуется ли нотариальное согласие от супруги?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Людмила
25 июля 2023 г.
Доброе утро!У меня дочь 8 лет,с мужем в разводе,хочу подавать документы на ВНЖ в Испанию .Возможно ли это сделать без согласия отца ребёнка, или потребуют разрешение?Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Алёна
4 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если я подают на продление студ визы за мужа, как представитель , нужна доверенность? Или какой-то документ о его согласии на это ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Y
19 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, такой вопрос…
Присоединяемся к мужу (студ. резиденция) с сыном 6 лет,
у нас есть согласие на выезд сына от мужа годичной давности на долгий срок.
1. Нужно ли свежее согласие?
2. Нужно ли на нём ставить апостиль?
Ответов: 9
Виза D Испания
А
3 августа 2023 г.
Здравствуйте! Если подаю на но лукративу с детьми, согласие на выезд от мужа надо? Нотариус и хурадо? Или технический?
Что-то я об этом не подумала🤦🏼♀️
Виза D Испания
Lena
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если воссоединяюсь с мужем в общем режиме мне нужна медицинская страховка ( в перечне документов для визы не нашла такое требование)?
Ответов: 16
Виза D Испания
Аydan
10 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на согласие от отца ставится апостиль. А потом нужен хурадо перевод. Но с азербайджанского нет хурадо. Нам просто нужен перевод и нотариальное согласие или перевод, и еще раз апостиль? И второй вопрос. В день оформления прописки все взрослые обязательно должны присутствовать? Если мужа например в конкретный момент не будет, можно ли его прописать по нотариальной доверенности?
Ответов: 7
Виза D Испания
diliche
18 марта 2024 г.
здравствуйте!
мы с родителями хотим подать на визу, я совершеннолетняя и мне 20. у моего отца виза по недвижимости и встал вопрос приглашения для меня. где-то прочли, что до 21 года нотариально-заверенное приглашение не нужно, это правда?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Valentina
14 января 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете при подаче документов на виду D в Москве надо с собой брать ребёнка (10 лет)?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ирина
21 февраля 2023 г.
Знающие люди, подскажите, пожалуйста 🏠
Могут ли вдвоем переезжать гражданские супруги?
(не в браке, без общих детей. Загран паспорта выданы в один день, поездки совместные за последние 9 лет)
Но лукратива
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
27 сентября 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, буду подавать документы на студенческую визу за мужа и дочь под своим сертификатом. Нужна ли от него нотариальная доверенность на меня или достаточно designación de representante?
Виза D Испания