Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
U
UglyKoyote
3 июня 2024 г.
у меня 2 загранника, один 10 лет назад выдан был, почти протух, второй новый.. и в обоих указано в месте рождения “область”. и я чет подозреваю что у меня такие же проблемы могут быть) как и у тех, у кого написание имени “не такое"
Ответов: 4
Испания. Туризм
И
Ирина
А что с "областью" в месте рождения тоже придираются?
U
UglyKoyote
Ирина
а я вот не знаю. но уже в панике) хотя домой и не собирался, но паникую про запас
T
Tatiana
Ирина
В Интернете пишут , что придираются, если захотят придраться
@
@
UglyKoyote
а я вот не знаю. но уже в панике) хотя домой и не собирался, но паникую про запас
Не паникуйте, тем более "про запас". У меня написана область, как и во всех предыдущих паспортах, ничего не сказали.
Похожие вопросы 🇪🇸
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Natalia
3 декабря 2023 г.
У меня такой вопрос.
1) А онлайн я могу обратно прописаться, если я прописывалась в другой провинции? Вероятно нет. Но мало ли…;
2) где написано, что после окончании студенческой эстансии есть 3 месяца, в течении которых можно подать документы на продление в связи с продолжением учебы?
Спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
Róbert
29 октября 2023 г.
Кстати, про N26
Мне с третьей попытки открыли счет)
В первый раз отказали сразу, второй раз думали два месяца и прислали отказ, и вот спустя еще месяц попробовал ради любопытства и сразу открыли) во всех трех попытках тие тот же, электронная почта, номер телефона, адрес места жительства, фактическое местонахождение и все прочие данные те же самые 🤷🏼♂️
Ответов: 77
Испания. Деньги
Pavel
19 января 2023 г.
Ребят, тут один неадекват поднимал недавно тему ние и адреса. И я запутался немножко. Если я даже не помню какой адрес указывался и указывался вообще при получении ние, но после у меня появилась прописка. И уже намного после планируется покупка либо переоформление авто + регистрация, сдача на права и тд. Может ли как-то мне помешать этот непонятно существующий ли адрес при подаче на ние?
Ответов: 1
Испания. Авто
ALEXANDER
18 июля 2023 г.
Добрый день, при модификации визы no lucrativa (сейчас, вторая тархета = первая двухлетняя) на ВНЖ с правом на работу - cuenta propia, первая тархета на 1 год, а вторая на 4 и уже с любым видом на работу (и по найму тоже)?
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
6 марта 2024 г.
Ситуация такая. Второй год по студенческой резиденции здесь без права на работу. Хорошие люди предложили сотрудничать (быть их риэлтором), но для этого я должна оформить autónomo. У меня еще 8 месяцев до истечения студ.эстансии. Могу как-то сейчас оформить ИП? Что посоветуют знающие люди?
Виза D Испания
Natalia
16 февраля 2023 г.
У меня вопрос по загранпаспорту РФ. Если у одного из 2х истечёт срок в 24м году, как только он закончится я смогу ведь опять заказать второй, вместо него? ( если будет возможность🙈)....
Виза D Испания
Miss
19 ноября 2023 г.
У меня например в двух паспортах фамилии по разному написаны и это вообще невозможно даже на этапе регистрации провернуть
Ответов: 2
Испания. Туризм
Evgeniia
27 февраля 2024 г.
Всем привет! Собираюсь подаваться на второй загран (из Испании). При этом разница с выпуском имеющегося получится 1 год, примерно в это же время в том году оформляла, тоже из Испании. Может у кого-то был такой опыт, это не вызовет вопросов? Имею в виду то, зачем мне второй загран?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elizaveta
4 июля 2024 г.
Всем привет! Хотела менять фамилию при замужестве через полгода, но подумала о том что пипец будет моей нолукративе... Кто-то может сказать что менять не так сложно, как мне кажется?) Или это плохая идея и лучше если очень хочется под следующее продление это делать? Короче, если у кого есть опыт, поделитесь, а то я уже почти передумала 😂
Ответов: 11
Виза D Испания