Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
В
Валерия
2 июня 2024 г.
Правильно понимаю ,что выборочно могут не пустить с неверным написанием имени? Не могу найти новые правила написания
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alex
Вот так
https://dzen.ru/a/Zkia9v3bwX6gPBUx
S
Sir
Alex
Вот так https://dzen.ru/a/Zkia9v3bwX6gPBUx
Это бредовая статья, там была ошибка из-за буквы ё в кириллическом написании, а не из-за транслитерации
A
Aleks-es
Sir
Это бредовая статья, там была ошибка из-за буквы ё в кириллическом написании, а не из-за транслитер…
на Дзене все статьи бредовые
Похожие вопросы 🇪🇸
Павел
6 марта 2023 г.
я правильно понимаю , что в BUNQ не открыть счет. если нет ВНЖ? так как в правилах написано, что для оно нужно для интервью
Ответов: 3
Испания. Деньги
Yulia
30 января 2023 г.
Предложение к админам. Может, в закрепах написать полный список документов? Вроде там нет, я не нашла.
А то и правда, новеньким тяжело искать.
Ответов: 6
Виза D Испания
Валерия
2 июня 2024 г.
Получается лучше у консульства уточнить правильность написания имени? Когда получала новый загран,у меня уточняли хочу ли я перейти на новый формат или оставить прежнее написание. Выбрала первый вариант,могут не пустить? Год назад дело было,сказали ни на что не повлияет 😅
Ответов: 1
Испания. Туризм
Natalia
26 октября 2023 г.
Так можно ли ссылочку на закон, чтоб его из первоисточника прочитать, а не интерпретацию? Спасибо
Ответов: 1
Испания. Авто
Margarita
7 августа 2023 г.
Всем здравствуйте еще раз. Я снова по поводу перевода документов. Я же правильно понимаю, что если перевод не хурадо, то перевести могу хоть самостоятельно? Технический перевод просто тоже в копейку вылетает, ищу способы. Может быть здесь кто-то может скинуть образец перевода той же выписки из егрн?
Ответов: 2
Виза D Испания
Pavel
9 февраля 2023 г.
Правильно ли я понимаю, что через меркурио, сам за себя не могу подать документы первично на autorización por estudios idiomáticos?
Ответов: 9
Виза D Испания
Надежда
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у тебя перевод документов хурадо, на легализацию же не надо записываться? Правильно я понимаю?
Виза D Испания
Sergey
25 апреля 2024 г.
без бота нет шансов. Записался с горем пополам. Я так понимаю, главное, чтоб имена совпадали с анкетой. Если что-то неточно, то в основной анкете можно исправить?
Испания. Туризм
Natalia
12 сентября 2023 г.
Уважаемые, inicial нельзя подать онлайн, там нет пункта выбора. Но модификацию вроде даёт. Я правильно выбрала из студента в аутономо? 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalia
15 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что ему не нравится?😸 Я все уже пересмотрела, если специальные символы это запятые, то как без них адрес писать? 😸
Ответов: 5
Испания. Туризм