К
Кристина
2 июня 2024 г.
Добрый день. Кто летел из Еревана в Барселону через Рим (Wizz), вопрос такой: в Ереване (Авиасало пишет) повторная регистрация (полетим из Сочи, виза С). Wizz регает платно, если на стойке. Есть ли сложности с регистрацией онлайн? Может, нюансы есть? К примеру, летела Пегасусом, из Москвы через Стамбул в Барсу, не смогла онлайн зарегаться, т.к. необходима проверка основания въезда в шенген (виза), что делалось сотрудниками на стойке регистрации в Москве (потом еще в Турции повторно, при посадке на самолет в Барсу). Получится у Wizz онлайн зарегистрироваться на рейс, при наличии паспорта с "С"? Или только на стойке в Ереване, с предъявлением паспорта с визой?
Ответов: 8
A
Aleks-es
При вылете из нешенгена в Шенген всегда обязательный визачек на стойке регистрации. Я не помню как у Wizzair а данном случае, есть предварительная онлайн регистрация или нет, но в любом случае онлайн посадочного вы не получите и нужно подходить к стойке. В таком случае авиакомпания не имеет право брать денег за регистрацию.
I
Irina
В Ереване обязательно идти на стойку. Но онлайн-регистрацию делать надо. Просто посадочный не получите онлайн.
I
Irina
Кристина
Онлайн бесплатно или лучше приложение Wizz Air Malta скачать?
Я без приложения делала. Но, думаю, с приложением удобнее будет) у Wizz строго с онлайн-регистрацией.
S
Svetlana
Вас зарегистрируют, вам посадочный не дадут. После регистрации будет бумажка с местом на которой большими буквами написано «это не посадочный»
A
Aleks-es
Кристина
Онлайн бесплатно или лучше приложение Wizz Air Malta скачать?
С приложением всегда удобнее
Там же дополнительно видно какой гейт, задержки вылета и другая полезная информация

Похожие вопросы 🇪🇸

Natalia
25 декабря 2023 г.
Привет всем и Feliz Navidad🎉
Вчера впервые прилетели обратно по ADR из зоны не Шенген, но и не РФ.
Многие задаются вопросом "можно ли проскочить", с просроченным TIE, при этом вкоеееной испанской визой, которая как бы ещё "действует "... 🤷‍♀️
Дано: просроченные ТIE у нас с мужем и отсутствие карты в дочки. У всех ADR.
На паспортном контроле никто не проверял визы, билет, личность и вход по биометрическому паспорту. Оставалась посадка. Я конечно удивилась, что ранее не проверяли основание для въезда( у меня был чистый паспорт без виз). Но этот момент происходит именно при посадке( как и в зоне Шенген ( нас тщательно проверяли и в Мадриде и в Португалии на рейсах по ЕС) .
Подошли к проверяющей, предоставляют паспорта, билеты.. А основания? Говорю вот карты резиденции и ADR. Отправили к парню за стойкой бизнес-класса. Предоставили старые карты, ADR. Позвонил куда-то, что-то советовался, сравнил паспорта с ADR. Сразу распечатал посадочные и счастливого полёта!
Но визы в паспорте не искали, не читали. С картами было бы всё очевидно. Либо активными визами. Но когда такие обстоятельства, что ни туда и ни сюда🙈. Советую никому не рисковать и делать всё по закону.
В Мадриде на паспортном сразу показала ADR, паспорта... Сравнила номера паспорта, ФИО и поставила штамп.
Удачи в путешествиях в Новом году🙏