Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Л
Лера
2 июня 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а сильно уменьшает шансы получить визу отсутствие недвижимости и постоянной прописки в рф? есть временная пока что только
Ответов: 2
Испания. Туризм
S
SvetlanaFV💃
Наличие официальной работы более значимо, чем недвига.
Л
Лера
SvetlanaFV💃
Наличие официальной работы более значимо, чем недвига.
Спасибо, с этим тоже проблемки, я ип 😢
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в случае отказа ( Отсутствие обоснований цели и условий предполагаемого пребывания), через какой срок можно подавать снова на визу?
Испания. Туризм
А
24 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, по недвижимости сейчас визу дают только на срок поездки?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Alina
4 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при покупке недвижимости (стоимость меньше 500т.€), какую визу дают собственнику или не визу, как вообще называется легальное пребывание в Испании в данном случае?Какие сроки легального пребывания и только собственнику дают? Надеюсь понятно написала 🙈
Ответов: 17
Испания. Дом
Анжела
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой минимальный срок аренды квартиры для получения прописки, которая требуется при оформлении карточки ВНЖ нолукративы.
Ответов: 1
Виза D Испания
Vadim
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
У меня на данный момент нету постоянной прописки,смогу ли я подать на визу (чтобы одобрили) по временной прописке.
Виза D Испания
Vadim
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
У меня на данный момент нету постоянной прописки,смогу ли я подать на визу (чтобы одобрили) по временной прописке.
Испания. Туризм
Ana
10 апреля 2023 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом съема жилья на Идеалисте. Насколько высоки шансы, что фото и описание соответствует реальности? Возможно, нам придется снимать квартиру на долгий срок без предварительного просмотра
Ответов: 32
Испания. Дом
Шикадам
4 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, давали ли кому нибудь шенген по недвижимости менее чем на год? Дали на месяц двукратную. Нарушений сроков пребывания не было.
🇪🇸 Испания чат
Анна
16 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, обязательно ли для получения карты TIE нужна прописка? Я так понимаю прописаться возможно только если есть договор долгосрочной аренды. А если снимаешь на airbnb? Можно ли в такую квартиру прописаться?
Виза D Испания
Ирина
20 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, для нолукративы какие документы о недвижимости нужно подавать, расширенная выписка егрн, сокращенная, или свидетельство о собственности подойдёт?
Ответов: 4
Виза D Испания