V
Vika
1 июня 2024 г.
Кто летал через Гданьск в РФ, как там из аэропорта до автовокзала добирались, чтобы доехать до Калининграда? Есть какие-либо маршрутки или только на такси?
Ответов: 6
Я
Я
Автобус прям с порта
V
Vika
Alex
https://avl39.ru/tickets/int/
Возможно я неправильно выразилась. Но я имею ввиду как в Гданьске из аэропорта добраться до автовокзала. Насколько я понимаю, автобусы до Калининграда ходят с автовокзала, а не напрямую из аэропорта.
N
Nadezhda
Vika
Возможно я неправильно выразилась. Но я имею ввиду как в Гданьске из аэропорта добраться до автовок…
С первой остановки (с третьей тоже отходит 210, но в обратную сторону) в аэропорту Гданьска идет автобус 210 до автовокзала в Гданьске (конечная). Оплата в терминале на остановке - 4.80 злотых, можно картой. Водителю оплатить нельзя. До автовокзала нужно пройти по длинному подземному переходу.
От автовокзала идут 6-7 автобусов до автовокзала Калининграда. Стоимость 3700 руб. Всегда нужно уточнять с какой остановки отходит автобус. Калининградский автобус "Спутник-Райзен" в 16 часов отходит с остановки городского транспорта рядом с автовокзалом. (Не с автовокзала!!!) Остальные не подскажу. Езжу только этим перевозчиком, мне по времени удобно из Барселоны.
A
Anokhin
Полтора месяца назад я на такси в час ночи доехал за примерно 8 евро

Похожие вопросы 🇪🇸