Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
К
Ксения
1 июня 2024 г.
Доброе утро! Кто-то знает почту и номер телефона испанского консульства в Москве? Напишите, пожалуйста 🙏. Вылет в следующее воскресенье, паспорта до сих пор ещё в Москве на рассмотрении 😢😤.
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alex
Они в курсе
К
Ксения
Alex
Они в курсе
Поэтому трепят нервы? 😅 У нас 5 недель прошло с момента подачи. Может паспорта где-то валяются у них и затерялись.
A
Alex
Ксения
Поэтому трепят нервы? 😅 У нас 5 недель прошло с момента подачи. Может паспорта где-то валяются у ни…
Это обычное явление после отмены упрощенного режима получения виз
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто как в Москве записывался на вклейку визы? Телефон, который написан в письме-одобрении, не отвечает.
Ответов: 6
Виза D Испания
Yulia
24 марта 2023 г.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста , знатоки и пользователи Корреос:) Нельзя ли ее заказать удаленно? Я в Москве.Чтобы прислали по почте на адрес в испании. На сайте поняла, что надо идти в отделение почты. Нужна именная, документы есть. Еще вопрос: есть смысл ее заказывать на Tie? Или без разницы - паспорт РФ тоже ок?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Элла
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто недавно получал справку о несудимости в Москве, если я в Испании, можно заказать ее на госуслугах, а человек по рукописной доверенности (не нотариальной)заберёт ее?
И какие сейчас сроки в Москве?
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
Виза D Испания
Max
6 декабря 2023 г.
Добрый день!
Еще вопросик про подачу на студ. визу через консульство в Москве.
А какой адрес в Испании надо писать в анкете вот в этой графе Domicilio postal del solicitante en España/ Applicant's address in Spain?
Я же пока еще точно не знаю, где я буду жить.
Ответов: 22
Виза D Испания
Arni
20 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите как долго письмо из консульства (Москва) ждать можно для подачи?
Написала им в пятницу и тишина.. думаю может еще одно письмо отправить..
Ответов: 2
Виза D Испания
Vad
7 апреля 2023 г.
Добрый день, третий день консульство в Москве не отвечает на письмо с просьбой о сите. Писали на
[email protected]
и
[email protected]
Есть кто то кто поможет с записью? Что делать? Что посоветуете?
Ответов: 5
Виза D Испания
Юлия
31 октября 2023 г.
Доброе утро! Кто недавно подавал в Москве? Неужели перестали паспорт высылать курьером? Мама приехала из другого города на подачу и сказали, что за паспортом надо опять самой приезжать 😠
Испания. Туризм
Angelina
7 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кому-то удавалось звонить в Консульство Испании в Москве? Есть ли какой-то номер телефона их, по которому можно дозвониться?
Виза D Испания
Екатерина
19 июня 2023 г.
Добрый день! Не знает ли кто-нибудь, у Консульства в Москве почта
[email protected]
почему-то сегодня не работает? Отправлял ли кто-нибудь недавно письма туда?
Ответов: 14
Виза D Испания
eva
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто-то писал в консульство Испании в Москве? Подскажите пожалуйста почту, по которой можно задать вопрос в Консульство.
Ответов: 4
Испания. Туризм