Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
И
Идрис
31 мая 2024 г.
Уфа - Сочи - Ереван - Рим.
16 ч всего без смены аэропорта и без ночовок
Ответов: 6
Испания. Туризм
Я
Я
в этом маршруте прекрасно все
Л
Лера
Спасибо, посмотрю через Рим тоже))
Мы планируем в сентябре
R
Rushana
А если выбрать прямой Уфа-Ереван и сократить полет на один перелет выходит намного дороже? Просто что-то совсем на оленях получается
Я
Я
Rushana
А если выбрать прямой Уфа-Ереван и сократить полет на один перелет выходит намного дороже? Просто ч…
Дешегааа без оленей не бывает
И
Идрис
Rushana
А если выбрать прямой Уфа-Ереван и сократить полет на один перелет выходит намного дороже? Просто ч…
Дороже
Rushana
Такой маршрут стоит как один перелёт Уфа - Ереван)
Похожие вопросы 🇪🇸
Г
18 июня 2024 г.
Добрый вечер, никто не менял аэропорт в Стамбуле? Прилетаем в Сабиха, вылетаем из международного. Есть ли шатл между аэропортами?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Наталья
11 мая 2023 г.
Друзья ! Хватит ли 3х часов для пересадки в новом аэропорте Стамбула ? Лечу Валенсия -Стамбул -Сочи . Поделитесь , кто летел этим маршрутом
Ответов: 12
Испания. Туризм
Robert
28 мая 2024 г.
Здравствуйте , подскажите транзитом , Ереван-Вена-Барселона , у гражданина РФ с визой испанской не должно же быть проблем ? транзитная зона не выходит с аэропорта
Ответов: 5
Испания. Туризм
Elizabeth
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер, пересадка в Стамбуле 2.5 часа нормальный вариант для поездки первый раз?. Выбираю маме рейсы.
Знаю какой большой аэропорт новый, но давно не была.
Барселона- Стамбул IST - Екатеринбург
Ответов: 11
Испания. Туризм
Васильева
20 апреля 2023 г.
Сегодня ночь в Стамбуле была, утром самолет на Валенсию. Ночевать пошла в Лаунж зону, и вот что интересно, оплатила 6 часов, хотелось до утра там побыть, а на выхоле обнаружила, что никто не контролирует время пребывания там. Вход по посадочным, а выход свободный🙄
Ответов: 15
Испания. Туризм
Anastasiya
23 мая 2023 г.
🇦🇲🇫🇷❗️ Авиакомпания Transavia с 27 июня запустит еженедельный рейс по вторникам между Ереваном и Марселем. Билеты — от 10 000 рублей.
@ranarod
Ответов: 11
Испания. Туризм
Aleks-es
16 мая 2024 г.
Вести с полей. Автобус Вильнюс-Минск.
Время в Вильнюсе 21:56 (на час больше чем в Испании)
Автобус выехал от аэропорта Вильнюса по расписанию в 18:15
По состоянию на текущий момент стоит на литовской границе:
Это не литовцы виноваты, а беларусы.
Перед нами 5 или 6 автобусов.
Где-то в середине стоит автобус, который отправился из аэропорта в 15-30.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Наталья
9 сентября 2023 г.
Друзья ! У кого был опыт перелета Валенсия -Стамбул-Сочи с пересадкой 3часа ?Валенсия-Стамбул Туркишами , а Стамбул -Сочи Аэрофлотом .Хватит ли 3 часа для пересадки ?Не задерживается рейс из Валенсии ?
Ответов: 36
Испания. Туризм
Сергей
11 мая 2023 г.
Вот еще высветил вариант Москва-Ереван( там 6.50 часов до рейса Ереван -Милан, в Милане смена аэропорта через 5 часов Милан-Аликанте, итого в пути 23.30 цена 42312
Ответов: 1
Испания. Туризм
Olga
18 января 2024 г.
Они туркишами да летят , ночуют в аэропорту и утром в Испанию
Ответов: 4
Испания. Туризм