Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Я
Я
31 мая 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста кто нибудь есть ли там газ в баллонах где нибудь как у нас для портативных газовых горелок?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Хотите сэкономить на походе в кафе и на бережку сварганить супчик? 😅
Я
Хотите сэкономить на походе в кафе и на бережку сварганить супчик? 😅
Типа того :) только ребенку надо везти свое мясо и варить
Похожие вопросы 🇪🇸
Yury
18 декабря 2023 г.
Еще можно вдогонку вопрос по газу? В Испании эти оранжевые баллоны подключаются таким переходником?
Ответов: 8
Испания. Дом
Kate
23 декабря 2023 г.
Амигос, подскажите, пожалуйста, на каких скутерах можно ездить без прав? Только электричество или можно на малолитражных бензиновых?
Ответов: 23
Испания. Авто
Hola
16 июня 2023 г.
Подскадите, пожалуйста, где пополнить симку водафон наличными ? В табачных киосках можно?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Андрей
2 июня 2023 г.
Всем привет! На оранжевом газовом баллоне есть отличия:пропан или бутан? Что говорить на заправке?
Ответов: 3
Испания. Дом
Anton
12 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите какого объема газовые баллоны у вас стоят в квартире и какого объема можно ставить по пожарной безопасности в Испании?
Ответов: 1
Испания. Дом
Слон
24 декабря 2023 г.
Хотел еще спросить про PHEV - он что, строго в розетке батарейку заряжает? И если батарейка села, то все, это обычная бензинка? Надо подковаться, похоже
Испания. Авто
Dimka
5 июня 2023 г.
Возможно странный вопрос, но куда утилизируют одноразовые электронные сигареты? На мусорных баках не видел подходящих рисунков. И в сбор батареек вроде не подходит (хотя батарейка там внутри есть).
Испания. Дом
Василий
3 октября 2023 г.
Приветствую
Подскажите как выглядит адаптер для заправки газом в Испании , хочу заказать , а в интернете пишут что в Испании два типа пистолета.
И хотел узнать можно ли тут сделать Т/О газа ?
Испания. Авто
Ольга
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где в первый раз брать газовый баллон для эстуфы.
Испания. Дом
Ольга
25 января 2023 г.
Добрый вечер. Я все про отопление)). Кто то пользуется газовым обогревателем? Конструкция передвижная,в которую вставляют газовый баллон. Насколько это безопасно?
Испания. Дом