Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anastasiya
30 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, для перелетов матери с несовершеннолетним ребенком внутри ЕС нужно какое-то разрешение от отца ? Летим из Испании, есть ВНЖ.
Ответов: 1
Испания. Туризм
А
Анна
Не нужно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
2 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно ли разрешение на выезд ребенка, если мать и дочь из России едет в Испанию к отцу по визе D. Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Iuliana
6 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста я переезжаю что детьми в Испанию муж гражданин Испании. У меня есть разрешение на выезд и разрешение на проживание от отца детей. Их нужно апостилировать в России?
Ответов: 4
Виза D Испания
Анастасия
21 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой визе как я могу привезти несовершеннолетних детей?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Julia
7 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если один родитель резидент Испании, то может ли ребенок по туристической визе проехать через финляндскую границу?
Испания. Туризм
Юлия
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для перелёта из России в Испанию (через Турцию) маме с тремя детьми нужно от папы согласие на выезд детей? Папа сам в Испании уже и нам нужно прилететь к нему.
Ответов: 12
Испания. Туризм
Daría
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня и у мужа есть испанский внж, и у нас родится ребенок в России, что нужно получить, чтобы поехать в Испанию с ребенком?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Ира
21 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,как оформить в Испании приглашение дочери при наличии ВНЖ у родителей?Спасибо!
Виза D Испания
Ира
21 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,как оформить в Испании приглашение дочери при наличии ВНЖ у родителей?Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Туризм
Aleksandr
21 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Несовершеннолетний ребенок гражданин ЕС проживает в Испании с папой и его семьёй не имеющей гражданство ЕС( по студенческим визам). Можно ли получить ВНЖ для папы, жены и её детей?
Виза D Испания
Natalie
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у нас виза Д по но лукратива, собираемся с семьей ехать на машине через Литву. Нужно ли какие-то штампы ставить после пересечения границы с Испанией? Или это только для студвизы нужно?
Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания