Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Ivetta
29 мая 2024 г.
Добрый день! Подаю 10 июня, хочу 21 на пару дней в Питер, если документы будут готовы, их обязательно получать в назначенный срок или можно позже?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Можно
I
Ivetta
Alex
Можно
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
ЕНЧ
16 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста если подача на визу документов была 14 июля, где забирать паспорт в новом или старом офисе? На сайте Бом написано паспорт готов к выдаче.
Ответов: 1
Испания. Туризм
KS
27 августа 2023 г.
Добрый день! Если срок справки о несудимости — 3 месяца и 10 дней, то будет отказ? Или попросят документы донести?
Виза D Испания
Ден
27 января 2023 г.
День добрый! Подскажите пожалуйста знающие люди, если загранпаспорт до 10.23, а летом буду получать внж, его дадут только до конца действия паспорта или могут полноценное предоставить (2 года)?
Виза D Испания
https://t.me/rent300
12 июня 2023 г.
Всем привет! Отличного дня! Уже доносили в консульство документы пришло ещё, там срок 10 рабочих дней, если пришло 1 июня, то с праздником последний день отправки это 15 июня получается?
Ответов: 16
Виза D Испания
VI
6 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в приглашении указаны даты на которые я уже не успеваю открыть визу, но в нем же написано, что оно действует 9 месяцев, можно ли будет подаваться с ним позже и примут ли его?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Irina
13 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если не успеваю за 10 раб дней донести документ, как мне предупредить органы?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alina
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Если я уже подалась на 10-летний паспорт и жду когда мне его сделают, могу ли я податься еще параллельно на 5-или летний, вдруг его сделают быстрее? Через Мадрид. Спасибо.
Виза D Испания
Жанна
4 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите что делать в данной ситуации. В декабре подала документы на студенческую визу по почте без адвоката. Сейчас пришло письмо на эл почту что не хватает документа, какой документ нужен не могу узнать, по бумажной почте должен придти. Срок 10 дней на донос документа. Письма нет, возможно оно и не придет за 10 дней. Каким способом можно узнать что необходимо донести?
Ответов: 6
Виза D Испания
Vadim
19 июня 2023 г.
Добрый день! Если удалось записаться на подачу документов через генеральное консульство в Москве на июль, примут ли у меня там документы? Или теперь только через визовый центр? (учебная виза более 180 дней)
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
29 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность доносить документы в визовый центр Екб?
Боюсь не успею получить приглашение, но все остальные документы готовы. Есть ли смысл идти и отдавать то что есть? Или уже проще отменить эту дату и назначать другой день ? Но так не хочется, еле как это время застолбила 😭
Виза D Испания