Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
29 мая 2024 г.
Обратитесь в консульство. Вряд ли, ибо студенческая виза D не есть внж, но вдруг
Ответов: 2
Испания. Туризм
Д
Динь
Да, у меня внж (тархета так же на руках)
Она просто истекает и хочу узнать, есть ли возможность на период рассмотрения продления получить шенген
A
Alex
Динь
Да, у меня внж (тархета так же на руках) Она просто истекает и хочу узнать, есть ли возможность на …
Это не ВНЖ. Это эстанция. Но спросите
Похожие вопросы 🇪🇸
Тим
25 декабря 2023 г.
а подача на визу D в само же консульство испании в москве идти на стремянный переулок? (почему-то на странице учебной визы идет речь про bls)
Ответов: 1
Виза D Испания
Дарья
24 июня 2023 г.
добрый день! на студенческую визу D в москве подаются в bls или напрямую в консульство?
Виза D Испания
Никита
26 июня 2024 г.
Уточню, школа для изучения испанского языка, для получения визы Д
Я неверно выразился, не лицензия, а аккредитация
Испания. Образование
Elena
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если не одобрят визу D в посольстве, потом для получения тур визы проблем не возникнет?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Sandra
27 февраля 2023 г.
Добрый день,подскажите можно ли подаваться в Испании на визу номад со студенческой визой D?
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
1 июня 2023 г.
Скажите, а студенческая виза по окончании визы может быть заменена в но луокративу без выезда?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alena
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли какая-то информация когда в визовом центре в Москве откроется приём на студенческую визу Д? Хотя бы примерно
Виза D Испания
Динь
18 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а правильно ли я понимаю, что теперь студенческую визу в России нужно получать не через консульство, а через центры BLS?
Ответов: 5
Виза D Испания
Adel
23 августа 2023 г.
Нашла по чату виза сопровождающего студента- но не могу понять к какому варианту виз она вообще относится
Испания. Образование
FerusManus
6 сентября 2023 г.
Мы сейчас в экстрагхерии, пришли с Nie, пропиской на сдачу отпечатков. Они говорят что присоединение к студенту невозможно потому что у нас виза D туристическая.
Ответов: 63
Виза D Испания