Ф
Фарид
29 мая 2024 г.
какое дело турецким пограничникам когда у вас открывается виза
Ответов: 10
A
Alex
Турецким пограничникам - никакого
Представителям авиакомпании - дело есть и большое, ибо если у вас что то не так с визой, то авиакомпании вас везти обратно после депортации
Ф
Фарид
Alex
Турецким пограничникам - никакого Представителям авиакомпании - дело есть и большое, ибо если у вас…
ну они же видят,что прилет и дата открытия визы совпадают
но лучше,конечно,не рисковать
А
Анна
Alex
Турецким пограничникам - никакого Представителям авиакомпании - дело есть и большое, ибо если у вас…
У нас была похожая ситуация , мы вылетали из РФ в Аликанте ( тогда, когда еще были прямые перелеты) , в Пулково нас не посадили в самолет.
I
Ivetta
Анна
У нас была похожая ситуация , мы вылетали из РФ в Аликанте ( тогда, когда еще были прямые перелеты)…
Я надеюсь в Шереметьево понимают, что если 12 я вылетаю вечером в Белград, а в Испанию - на следующий день из Белграда вечером, то и виза с 13 это нормально?
I
Ivetta
Alex
Зависит от фантазии сотрудников авиакомпании
Ну тогда непонятно, что в анкете писать - спрашивают дату въезда в Шенген, это четко по билету 13, не могу же я написать 12. А в Сербию виза не нужна🤔
A
Alex
Ivetta
Ну тогда непонятно, что в анкете писать - спрашивают дату въезда в Шенген, это четко по билету 13, …
Вообще часто консульство учитывает эти моменты и дает визу на день-два назад. Тем более сейчас, прямых рейсов то нет
E
Elena
Ivetta
Я надеюсь в Шереметьево понимают, что если 12 я вылетаю вечером в Белград, а в Испанию - на следую…
Конечно. Вы же для Шереметьево летите в Белград, им вообще пофиг ваши следующие маршруты. Может вы решите там остаться, а может от туда в Черногорию?
I
Ivetta
Elena
Конечно. Вы же для Шереметьево летите в Белград, им вообще пофиг ваши следующие маршруты. Может вы …
Спасибо, я раньше только напрямую летала, нет такого опыта, чтобы с пересадками

Похожие вопросы 🇪🇸