Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Polina
29 мая 2024 г.
Я правильно понимаю, что результат по визе нельзя знать сразу и узнаешь только по ее готовности? Как с американской, например, там сразу в день интервью говорят
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
Даже не по готовности, а когда получите паспорт и откроете)
🤍
🤍
На сколько я знаю - да
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
16 мая 2023 г.
Т.е.я правильно понимаю, её можно получить непосредственно оказавшись в стране по тур.визе и уже получить студ.визу т.о.?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Arsenium
5 июля 2024 г.
Правильно я понимаю, что пока паспорт не получил никак нельзя узнать результат рассмотрения заявления на шенген?
Испания. Туризм
Anna
17 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что сейчас невозможно записаться в ген консульство испании в Спб на но лукративу через почту и ловить запись, как раньше тоже бессмысленно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Svetlana
29 марта 2024 г.
Скажите как считают дни пребывания в стране? Насколько я понимаю в Испании нет такой супер автоматизированной системы регистрирующей вас как только вы коснулись земли ногой своей. А в паспорте по штампам - даже примерно зная даты даже я не могу разобраться …
Виза D Испания
Dima
6 мая 2023 г.
Подскажите, можно ли в какой-то стране получить внж, чтобы сразу потом подать на визу Д лично? Например, номад внж ОАЭ?
Рассматриваю как опцию на случай, если по доверенности в РФ вдруг не примут. В Турции с туристическим внж, как я понял, даже на вкс не принимают 🤔
Ответов: 24
Виза D Испания
jukka-pekka
16 апреля 2024 г.
Подскажите, я правильно понимаю, что для подачи на национальную визу для ВКС записываться нужно через письмо в консульство? Как быстро после этого приходит приглашение, примерно?
Ответов: 6
Виза D Испания
Igor
15 октября 2023 г.
господа, правильно понимаю, что для записи на нолукративу в консульство в МСК не нужно ловить сит, а просто направляю на их почту данные с просьбой записи (возможно на конкретную дату)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Kirill
10 марта 2023 г.
Подскажите, не до конца понимаю, как некоторые получают уведомления об одобрении на почту? Ответ же вроде только при посещении консульства можно получить, разве нет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Roman
3 февраля 2023 г.
Друзья, перевод понятен, но не понятна интерпретация знака. Кому здесь можно стоять 1 час? На легковой вот прямо сейчас можно час постоять? - как раз загрузить вещи.
Ответов: 9
Испания. Авто
Leeloo
16 мая 2023 г.
Добрый день. Я правильно понимаю, что с туристической визой по паспорту РФ ни один банк сейчас счет не откроет?
Или можно попробовать побродить по отделениям?
Ответов: 5
Испания. Деньги