А
Анна
28 мая 2024 г.
Прошу прощения, что вопрос не совсем по теме чата... Подались на итальянскую визу 13 мая с возвратными билетами. Нормальные билеты хотим брать на 18-19 июня. Пока читаю статистику по выдаче виз и вижу, что можем не успеть получить визу к этим датам.
Как думаете, не стоит сейчас покупать билеты на эти даты?
Ответов: 13
A
Alex
Не стоит. Медленно все у них. Скорее на конец июня или июль, благо вон спецы симпатичные
J
Julia
нашей бабушке дали визу за день до вылета из заявленного маршрута. статистика в целом соответствует, знакомым тоже выдавали за день, максимум за два до вылета
K
Kunoichi
45 дней же крайний срок. Ничего не изменилось.
То есть либо подавать со 100% сдаваемым билетом, либо… дата через 45 дней.
Э
Эльвирка❤
Это Питер ?
Питер выдает под дату вылета
Э
Эльвирка❤
Kunoichi
Им вообще фиолетово.
Я озвучила лишь статистику и то как происходит на самом деле)
K
Kunoichi
Эльвирка❤
Здесь если по чату листнуть поиском, найдете вагон случаев, когда «ой, нам завтра вылетать, а известий от консульства так и нет! Хэлп, шо делать?!»
А
Анна
Эльвирка❤
А где можно посмотреть статистику такую? Маме в ВЦ на подаче тоже сказали, что скорее всего выдадут накануне вылета... Но смотрю на форуме Винского 35-45 дней у всех и по Питеру очень мало пишут отчётов.
Жалко будет потерять невозвратные билеты, если сейчас куплю ((
Но и если визу дадут на даты поездки, тоже будет больно покупать срочно "на завтра"
A
Alex
Анна
А где можно посмотреть статистику такую? Маме в ВЦ на подаче тоже сказали, что скорее всего выдадут…
Официально - нигде, она есть только у консульства. Форум Винского наиболее информативен
Я
Я
не стоит

Похожие вопросы 🇪🇸