Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
К
Кристина
28 мая 2024 г.
Багажа нет, только ручная кладь. Боюсь, не успею за 2 часа, если задержка прилёта+ время на погранконтроль
Ответов: 8
Испания. Туризм
A
Alex
Тогда придется побегать
Х
Хелен
Alex
Тогда придется побегать
Я вот так думала что спокойно перейду в транзите на рейсе пегасуса Москва Измир Стамбул. А оказалось надо проходить паспортный и заходить заново со всеми проверками. На все 1,5 часа ..В самолёт ворвалась в холодном поту ..
A
Alex
Хелен
Я вот так думала что спокойно перейду в транзите на рейсе пегасуса Москва Измир Стамбул. А оказало…
В смысле сначала вы проходили паспортный контроль Измире, а потом еще раз в Стамбуле?
Х
Хелен
Alex
В смысле сначала вы проходили паспортный контроль Измире, а потом еще раз в Стамбуле?
Нет. Только в Измире
A
Alex
Хелен
Нет. Только в Измире
Ну так вроде логично, въезд в страну же
Х
Хелен
Alex
Ну так вроде логично, въезд в страну же
Ну да. Но я думала будет транзит (( без паспортного. И взяла поэтому с 1,5 часа пересадка. .Хорошо ещё вовремя вылетели
A
Alex
Хелен
Ну да. Но я думала будет транзит (( без паспортного. И взяла поэтому с 1,5 часа пересадка. .Хорошо …
Измир - Стамбул получается внутренний рейс, а чтобы попасть на него, надо въехать в страну))
Х
Хелен
Alex
Измир - Стамбул получается внутренний рейс, а чтобы попасть на него, надо въехать в страну))
Да )) но мне это было неведомо 😅.
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
4 июля 2023 г.
на самом деле я еще покурить выйти успел:) все зависит от толпы на паспортный, если ее нет то можно и за 20 минут пересесть. если вам надо багаж пересдавать, то два часа уже наверно на грани
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Max
23 сентября 2023 г.
а вот подскажите по правилам: если знак у платной парковки с пояснением "Стоянка не более 2х часов", то это ограничение в два часа касается только платного времени или на "после 20:00" тоже распространяется?
Ответов: 6
Испания. Авто
🤔
23 ноября 2023 г.
Ну тогда точно страйп, там даже белорусов карты кушает и наши российские юнионпей которые не под санкциями, а вот ббва совсем не факт что такое допустит. Процент в районе 2,5 я за пару часов смог подключиться
Ответов: 14
Испания. Деньги
Ъ
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подаемся втроем на no lucrativa, при продлении после года, продлят ли если один из трех нарушит сроки прибывания?
Ответов: 13
Виза D Испания
Oksana
7 февраля 2023 г.
Да не зато
Я сама в шоке от этого апостиля
С октября сдать не могли
Ещё 2 месЦа ждать пока проверят.
Ответов: 2
Испания. Образование
Evgeniia
10 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могут быть какие-то проблемы если вовремя не продлить прописку? На 2 года же активна, запись на обновление удалось поймать так, что будет 2 недели «без прописки»
Ответов: 12
Виза D Испания
meow
8 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите 1,5 часа на пересадку в Баку хватит? Без багажа если. Терминалы вроде близко к друг другу
Ответов: 5
Испания. Туризм
Olga
22 февраля 2024 г.
1) я могу не указывать срок, просто motivos familiares? 🙏👍 2) я могу выехать в любой день,лишь бы выехать-въехать в течение отведенного срока?! Супер! Спасибо😊
Ответов: 4
Виза D Испания
Timur
25 марта 2024 г.
Добрый день! Мне нудна сита на падрон в Валенсии. Бот, который раньше работал, не выдает слоты уже 2 недели. Не подскажите, может появился другой рабочий бот для ловли сит?
Ответов: 3
Испания. Дом
Timur
25 марта 2024 г.
Добрый день! Мне нудна сита на падрон в Валенсии. Бот, который раньше работал, не выдает слоты уже 2 недели. Не подскажите, может появился другой рабочий бот для ловли сит?
Ответов: 6
Виза D Испания