Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
Robert
28 мая 2024 г.
Здравствуйте , подскажите транзитом , Ереван-Вена-Барселона , у гражданина РФ с визой испанской не должно же быть проблем ? транзитная зона не выходит с аэропорта
Ответов: 5
Испания. Туризм
Я
Я
границу вы проходите в вене
R
Robert
Я
границу вы проходите в вене
то есть вьезд в транзитную зону Вены, и Дальше в Барсу могут быть проблемы ?
E
EM
Robert
то есть вьезд в транзитную зону Вены, и Дальше в Барсу могут быть проблемы ?
Если перелет по ЕС, то нет понятия транзит и транзитной зоны
R
Robert
EM
Если перелет по ЕС, то нет понятия транзит и транзитной зоны
И в итоге ? могут быть проблемы со вьездом
Я
Я
Robert
И в итоге ? могут быть проблемы со вьездом
Могут
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, туристическая виза Франции, с авиабилетом в нешенген с пересадками в Валенсии не пропустят? В Хельсинки на границе из СПб
Ответов: 13
Виза D Испания
Ekaterina
25 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если лететь норвежскими авиалиниями из Барселоны в Хельсинки и оттуда сразу в Петербург, не будет сложностей? Туристические визы С
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
5 июля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста :кто-нибудь летал через Барселону как транзитный аэропорт?нужна ли виза или при выходе из самолета можно подождать следующего рейса без шенгена?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anastasia
6 марта 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как обстоит дело с полетами в Турцию через Польшу для граждан РФ? Нашла билет Валенсия-Варшава-Анталия, но слышала, что россиянам в Польшу нельзя, вопрос в том, что даже с тархетой студента для транзита в третью страну тоже нельзя? Или это для прямого въезда с территории РФ?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Liliia
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли с тур визой лететь из России в Европу, через Варшаву? На сколько я знаю Варшава закрыла границы для русских
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Daniel
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста Валенсия-Рим-Ереван а/к WizzAir с ВНЖ Испании пустят на рейсы?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
MakTR
10 января 2023 г.
Подскажите, плиз. Транзит без багажа в Стамбуле, новый аэропорт, из РФ в Испанию. Есть распечатанный посадочный. Там ведь не нужно границу проходить в таком случае?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Sergey
23 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста: с ADR я могу путешествовать только вне ЕС. Включает ли это ограничение пересадку в европейскм аэропорту? Один билет, два сегмента. Конечная точка - Грузия, пересадка, к примеру в Варшаве. Посадят ли на самолет?
Ответов: 2
Виза D Испания
Мария
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Может кто знает, пускает ли сейчас Испания в транзит без шенгена? Паспорт РФ
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
drinkwine_notwater
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если нет ВНЖ и есть обычная виза С, можно ли из Испании влететь на самолете в Хельсинки с визой С и оттуда пересечь границу Финляндия-Россия на автобусе/авто?
Спасибо.
Ответов: 1
Виза D Испания