Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Y
Yulia
27 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как долго делают визу в Санкт-Петербурге?
Если, например, на 10.06 записаться на подачу, то когда будет готова виза?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
до 45 дней
Похожие вопросы 🇪🇸
vika
19 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда открывается примерно запись на визу с в визовый центр в Санкт Петербурге?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ирина
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, примерно когда можно ждать визу( подавала документы 06.07 в Москве)? А то у меня завтра вылет.... Спасибо.
Ответов: 7
Испания. Туризм
Elena
3 июля 2024 г.
Ещё подскажите пожалуйста, если виза на 90 дней, сколько можно прибывать в Шенгене?🤦🏻♀️
Ответов: 6
Испания. Туризм
Diana
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаваться через консульство в Москве на студ визу это будет также долго как подача в Испании? Или все же есть вероятность получить ответ в течении 2-3 месяцев?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Oxana
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то сейчас получается записаться в визовый центр на подачу визы (Москва)? Наглухо мест нет. Причем открывают только ближайшие несколько дней. Как быть?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Diana
10 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на опыте сколько дают времени, чтобы прилететь в Москву на вклейку визы?
Ответов: 6
Виза D Испания
diliche
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как и где можно платно или бесплатно забронировать билеты в Испанию для подачи на визу в испанское консульство? Желательно хотя бы на 10 дней пока идет рассмотрение визы.
Ответов: 7
Испания. Туризм
Kirill
19 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. А при подаче на студвизу в СПб забирают загранпаспорт пока идёт рассмотрение?
Ответов: 5
Виза D Испания
Игорь
12 января 2024 г.
Доброго дня. Подскажите пожалуйста , возможно получить визу для поездки в Испанию на 7-14 дней , если прописка Крымская?
Или что нужно сделать чтобы получить визу . Проживаем в Москве.
Ответов: 1
Виза D Испания
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания