Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
9
9804453
27 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста - если лететь в Прагу из не ЕС, с внж Испании, пропустят?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alexander
По идее должны пустить. Ограничение касается только виз С:
https://t.me/ranarod/12473
Похожие вопросы 🇪🇸
Крис
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать из Испании по студенческой визе в страны Европы, если карточку NIE ещё не получила?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Марина
18 июня 2024 г.
Добрый день всем! Скажите, пожалуйста. Хочу поехать на испанских номерах из Испании в Россию, через Германия - Польша - Беларусь. Если поеду с мужем, у которого нет ВНЖ, выпустят его? Или лучше самой? у меня есть внж.
Испания. Авто
Г
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, могу ли с испанской неоткрытой визой въехать в Грецию?
Испания. Туризм
Natalia
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает - можно ли по испанской визе D въехать в ЕС через Финляндию?
Ответов: 5
Виза D Испания
лисочка
7 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, в консульстве могут дать отказ, если прилетаю я в Испанию, а улетаю из Франции?
Испания. Туризм
Katrin
22 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, а если по испаснской студ визе въезжаешь через другую страну евросоюза - это очень плохо...?
Например, Москва-Афины-Барселона
Ответов: 10
Виза D Испания
Anastasia
14 мая 2024 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, можно ли запрашивать но лукративу, находясь уже в Испании по тур визе?
Ответов: 6
Виза D Испания
Dasha
3 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли полететь из Испании в другую страну шенгена по студенческой визе д (действительна до июля) если пока нет карточки резидента?
Виза D Испания
Natalia
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проверяют ли при въезде в Испанию по туристической визе брони отелей? Меня напугали, что если не будет броней, то могут не впустить
Ответов: 8
Испания. Туризм
Elena
23 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, обратно в Москву из Испании через Вену можно лететь, не возникнет лишних вопросов у австрийцев?🙏🙏🙏
Испания. Туризм