Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
П
Добрый день.я же правильно понимаю что я могу с тур визой лететь в Испанию с пересадкой в Риме?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alexander
Можете лететь. Если виза не открытая испанская и влетаете в Шенген через Италию, на всякий случай имейте на руках подтверждение, что летите именно в Испанию - билеты на следующий рейс, подтверждение проживания в Испании.
Я
Я
Летите
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
2 июня 2023 г.
Подскажите, я же правильно понимаю, получив турвизу в Испанию я смогу путешествовать по всему ЕС?
Испания. Туризм
Людмила
10 июня 2023 г.
Добрый день. У меня просрочена испанская тархета внж . Как я смогу вернуться в Испанию?
Виза D Испания
Марина
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, могу ли я с туристическим шенгеном из Испании прилететь в Польшу? И далее пересечь границу в Калининград?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Kristina
8 февраля 2023 г.
Добрый день! У меня студ виза в Испании. Я могу лететь в Калининград через Польшу (Гданьск) и вернуться так же в Испанию? Поляки пустят назад?
Испания. Туризм
Diu
21 марта 2024 г.
Подскажите, если лететь в Испанию с пересадкой в Риме, мне в паспорте поставят штамп что я заехал в Италию? Кто-нибудь летел так?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Alina
27 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, могу ли я с тур визой Франции (въезд был через нее) податься на студенческую эстансию по годичным курсам в Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Лидия
20 октября 2023 г.
Добрый день, а если у меня виза просочилась я могу вылететь из Испании? И выехать через финов, какой штраф меня ждет
Испания. Туризм
Elizabeth
1 декабря 2023 г.
Добрый день. Wizz Air нормально садят на рейс в Испанию из Рима с визой Франции?
Испания. Туризм
Galia
16 января 2023 г.
Здравствуйте! Могу ли я с autorización de regreso выехать из Испании в Россию с пересадкой через Италию, а затем Турцию (Испания - Италия- Турция - Россия). Знаю, что в теории это нельзя. Но как на практике? Мне кажется, что выпустят точно. Но вот будут ли потом проблемы с въездом в Испанию (въезд через испанскую границу)? Ведь я выеду не по правилам
Ответов: 24
Виза D Испания
Екатерина
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте,мне нужно Виза на поездку в Испанию
Поможете?
Виза D Испания