Ну, я так понимаю, придётся лететь скорее всего с парой пересадок, из Москвы? Еще и разными авиакомпаниями... Сам люблю подешевле, но - наверное тут лучше перестраховаться, в нынешние-т овремена))))
Могу только пожелать удачи. Но почитайте профильные чаты чтобы представлять сколько там можно времени провести. То что вы её муж ничего не значит, их просто отводят в сторону на "собеседование", причём не выборочно, а поголовно. Когда я ездил через границу Литва-Беларусь, то там водитель, если видит украинский паспорт, сразу предупреждает, что автобус на границе ждать не будет, такой пассажир поедет на следующем если "собеседовать" будут долго.
Будем иметь ввиду. Спасибо. Раньше заезжали через Грузию, уже в 2022 году летом. Пока не было. Увидели что муж и жена по докам. На своей машине. Без проблем. Потом уже вышел приказ этот((
Да, моя подруга с дочкой 9 летней (украинские паспорта) не прошла такую фильтрацию - не пустили. Хотя больше 12 лет замужем за россиянином, прописка и квартира своя в Москве, работа в хорошей фирме… дочка училась в престижном лицее… Сказали лет через 5 попробовать еще…