К
Катя
24 мая 2024 г.
но можно и возвратрные, если есть возможность
Ответов: 26
G
GK
Ну, я так понимаю, придётся лететь скорее всего с парой пересадок, из Москвы? Еще и разными авиакомпаниями... Сам люблю подешевле, но - наверное тут лучше перестраховаться, в нынешние-т овремена))))
К
Катя
GK
Ну, я так понимаю, придётся лететь скорее всего с парой пересадок, из Москвы? Еще и разными авиаком…
тут могу только посоветовать брать пегусас, с одной пересадкой в стамбуле 3 часа и на их сайте дешевле, чем через агрегаторы
G
GK
Катя
тут могу только посоветовать брать пегусас, с одной пересадкой в стамбуле 3 часа и на их сайте деше…
У меня проблема - жене надо обратно в РФ заезжать обязательно через шарик. Без вариантов. В остальном - спасибо за совет! В целом, звучит хорошо.
A
Aleks-es
GK
У меня проблема - жене надо обратно в РФ заезжать обязательно через шарик. Без вариантов. В остальн…
Кстати там говорят очереди на проверку на сутки с лишним для обладателей паспортов с трезубцем
A
Aleks-es
GK
Она моя жена, лететь будет со мной, не должно быть проблем.
Могу только пожелать удачи. Но почитайте профильные чаты чтобы представлять сколько там можно времени провести. То что вы её муж ничего не значит, их просто отводят в сторону на "собеседование", причём не выборочно, а поголовно.
Когда я ездил через границу Литва-Беларусь, то там водитель, если видит украинский паспорт, сразу предупреждает, что автобус на границе ждать не будет, такой пассажир поедет на следующем если "собеседовать" будут долго.
G
GK
Aleks-es
Могу только пожелать удачи. Но почитайте профильные чаты чтобы представлять сколько там можно време…
Будем иметь ввиду. Спасибо.
Раньше заезжали через Грузию, уже в 2022 году летом. Пока не было. Увидели что муж и жена по докам. На своей машине. Без проблем. Потом уже вышел приказ этот((
G
GK
Я
Жена может обратно не вернуться
Какие к тому предпосылки?
Я
Я
GK
Она моя жена, лететь будет со мной, не должно быть проблем.
Летела тут одна известная дама с мамой , которая упорото гражданство рф оформлять не хотела. У мамы внж рф. Не пустили

GK
Какие к тому предпосылки?
Подумайте какого цвета у вас паспорт
Я
Я
GK
И как это связано?
Хохлам въезд в рф не гарантиирован, даже при наличии родственников
A
Aleks-es
Я
Хохлам въезд в рф не гарантиирован, даже при наличии родственников
Гражданам Украины, мы же тут все культурные люди и никого не хотим обидеть )
A
Aleks-es
GK
Видимо - не все.
Дело не в этом. А в том что сейчас риск для вашей жены действительно не нулевой. Погуглите "фильтрация Шереметьево"
Вот абзац с одного из сайтов
E
Elena
Aleks-es
Дело не в этом. А в том что сейчас риск для вашей жены действительно не нулевой. Погуглите "фильтра…
Да, моя подруга с дочкой 9 летней (украинские паспорта) не прошла такую фильтрацию - не пустили. Хотя больше 12 лет замужем за россиянином, прописка и квартира своя в Москве, работа в хорошей фирме… дочка училась в престижном лицее… Сказали лет через 5 попробовать еще…

Golovolomka
Кошмар какой
Не кошмар, а текущие реалии
A
A.
Я
Могут и больше
Ну хоть в тюрьму не сажают
A
A.
Я
Могут