Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
G
GK
24 мая 2024 г.
Или делать бронь через Букинг, где есть возможность отмены? А потом отменять? И билеты покупать сразу, но возвратные?
Ответов: 1
Испания. Туризм
К
Катя
бронь через букинг, с бесплатной отменой
Похожие вопросы 🇪🇸
Фарид
15 мая 2024 г.
А возвратные билеты лучше у Туркиш покупать?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Roman
5 марта 2023 г.
А брони также сейчас принимают авиабилетов? или сразу выкупать надо
Ответов: 10
Испания. Туризм
Александр
6 марта 2024 г.
Подскажите на каких сайтах держиться бронь авиабилетов? А то на 5рых выкупать с возвратом накладно. И правильно я понимаю, что авиа надо покупать перед записью или все же перед подачей?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Ivan
26 октября 2023 г.
А почта когда принимает решение продавать или нет наклейку они на что ориентируются?
Ответов: 2
Испания. Авто
Danila
19 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, а в ббва когда страховку покупать, она подходит для подачи на учебную визу? Или от нее можно отказаться я слышал?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Elena
26 апреля 2024 г.
Еще подскажите, возвратные билеты, чтобы без комиссии , где покупать?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anastasia
7 августа 2023 г.
здравствуйте! подскажите, а растаможить рос. авто после получения внж еще можно? вроде бы весной вышел пакет санкций, и это больше нельзя делать? или все же можно?
Испания. Авто
Deleted Account
13 мая 2023 г.
А что если визу не откатать, а потом на новую подаваться? Все равно будет? Или докапаются ?
Виза D Испания
Е
26 февраля 2023 г.
Когда покупаем билеты с животным, я должна выбрать и выкупать место у окна на этапе бронирования? Или потом мне присвоит место авиакомпания, после запроса билета на животного?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Ksenia
2 ноября 2023 г.
Подскажите, а вот когда кто-то летит в Испанию по обычной визе и там продаётся на внж и остаётся. Что делать с обратным билетом, есть какая-то практика? типа вообще не брать (но как тогда визу получить) или брать какой-то хитрый возвратный билет?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат