Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
ANNA
24 мая 2024 г.
Франция открыла слоты на июль, но мне поздно :(
Сама очень надеялась
Тогда видимо остается ждать Испанию и молиться :)
Ответов: 1
Испания. Туризм
E
Ekaterina
Т.е. июнь уже весь расписан во Францию?
Похожие вопросы 🇪🇸
Юyou
20 октября 2023 г.
Ага, так дали, что потом пришлось выезжать и еще раз заезжать через французскую уже 😜 Пожалела что сразу не подались на Францию. Хотели всё по-честному )
Ответов: 3
Испания. Туризм
Наталья
6 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, ждем решение по но лукративо. Если одобрят, могу ли я начать ловить ситу на отпечатки, не будь еще в Испании? Что для этого надо? ☺️
Ответов: 1
Виза D Испания
Victoria
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, скоро иду в консульство подаваться на учебную визу
Зимой летала в Испанию (по испанскому Шенгену), но влетала через францию и вылетела через Грецию
Здесь прочитала что-то про declaración de entrada
Не могли бы вы подсказать это обязательно подверждвть, что я там была или это ок в наши времена?
Ответов: 2
Испания. Образование
Igor
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Думаю это уже обсуждали, но я не нашёл...((( если нахожусь на территории Испании по учебной визе на год, могу до истечения студенческой визы подать в Испании для оформления no lucrativa?
Заранее благодарен
Виза D Испания
Yulia
15 февраля 2023 г.
Всем привет) взяла ситу на конец апреля, вот думаю аннулировать и попробовать поймать поближе, но чёт боюсь , что вообще на май останутся! Как думаете рискнуть или оставить как есть?
Виза D Испания
Kate
26 января 2024 г.
Пытаюсь у гугла спросить, но видимо подводит испанский( как будет эвакуатор подскажите пожалуйста 🙏
Испания. Авто
Julia
24 июня 2023 г.
Пока жду ВЦ Испании. Но вот уже записалась в ВЦ Португалии, на всякий случай. Не менее 2-х месяцев планирую, но ктож знает, сколько они дадут.
Виза D Испания
Ксения
23 апреля 2024 г.
День добрый) я первый раз хочу подавать на визу в Испанию. Там нужны справка за три месяца последних и остаток на счете. Планировала на пару недель ехать в конце июня на др, но, боюсь, что если даже сейчас деньги положу на карту, мне ничего не одобрят. Кто сталкивался с подобным, что можно сделать? И какая минимальная сумма на счете должна быть для одобрения) заранее благодарю)
Ответов: 9
Испания. Туризм
Дарья
14 мая 2024 г.
Я сейчас на этапе выбора… рассматривала Испанию. Очень хочется уехать, а сколько нюансов боже мой…)
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Anastasiia
19 апреля 2023 г.
Добрый день) может кто-то знает, подавалась на цифрового кочевника, пришло одобрение, но оно пришло, когда уже закончилась Шенгенская виза. Сейчас пытаюсь сделать визу, чтобы влететь в Испанию. Вопрос: я должна податься на получение карточки в течение месяца после одобрения или нет определенного срока?
Ответов: 19
Виза D Испания