Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Polina
24 мая 2024 г.
Всем доброго утра! Собираюсь подавать на визу С, с целью поездки Учеба, на 1 месяц. Нужно ли обязательно прикладывать бронь билетов туда обратно? Вылетаю из России, но из Испании лечу во Вьетнам.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
Возвратный билет купить религия не позволяет?
P
Polina
Я
Возвратный билет купить религия не позволяет?
скорее нерешимость и неизвестность о том, что у меня будет в сентябре
Похожие вопросы 🇪🇸
Si
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста: планирую полететь из Москвы в Испанию и на обратном пути задержаться на неопределённое время в Армении. При подаче на визу достаточно ли будет билета туда и обратно, но в Ереван, не в Москву? Или нужно будет докупить билет в Москву?
🇪🇸 Испания чат
SKIANDCLUB
20 июня 2023 г.
Добрый день, имеется виза D no lucrativa, есть въезд в Испанию, надо выехать в Россию и вернуться в Испанию через месяц. Как лучше поступить сначала сдать отпечатки на получение карты, и выехать в Россию, затем вернуться за картой, или снача поездка в Россию, затем сдача на отпечатки?
Ответов: 12
Виза D Испания
Nadezhda
23 августа 2023 г.
Добрый день! Нужна подсказка. Хочу купить авиа билет из Испании в Хельсинки на российский загран. Виза к моменту поездки закончится, но на руках уже будет ТИЕ тархета, которую на данный момент я еще не получила. Я же могу билет купить сейчас на российский загран? А при регистрации на рейс предъявить тархету, если попросят основания нахождения на территории ЕС?
Ответов: 11
Виза D Испания
Alisa
18 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. 20 февраля получила испанскую визу на месяц с двукратным въездом. Но по ней слетала в Вену, т к поездка в Валенсию сорвалась. Сейчас планирую подавать снова на испанскую визу, могут ли отказать только потому что я не съездила именно в Испанию по их визе?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Jany
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Планируем лететь из Испании в РФ по ТИЕ. Хотели бы , чтобы поставили штамп о вылете из Испании/ Шенгена в загранпаспорте . Подскажите , пжл, в каких странах это возможно?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Isa
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Подались на туристическую визу в Испанию 9го марта. Статус все еще inscan at mission. Кто подавался в марте кто нибудь получил паспорт обратно? Подавали в Москве
Виза D Испания
Isa
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Подались на туристическую визу в Испанию 9го марта. Статус все еще inscan at mission. Кто подавался в марте кто нибудь получил паспорт обратно? Подавали в Москве
Ответов: 15
Испания. Туризм
Ari
25 апреля 2023 г.
Доброе утро всем. Подскажите такой вопрос - что нужно написать или приложить такое, что бы вот прям точно дали туристическую визу в Испанию на больше чем 30 дней да ещё и с многократным выездом и выездом? Подаваться хочу недели через две, сейчас в Испании, но эту визу мне дали на 15 дней и с 1 выездом и выездом!!!
Виза D Испания
Anna
22 июля 2023 г.
Ребята, добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏
Мне дали туристическую визу в Испанию на 2 недели. И я лечу в Барселону. Смогу ли я податься
на студенческую визу в этот период ? (Документы собраны все на подачу). Или надо, чтобы виза была не меньше 30дней?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Муж планирует поехать в Испанию по туристической визе. Податься на месте на ДМ. На сколько показывать тур? В идеале запросить визу на месяц, но не вызовет ли это подозрение? Или лучше запросить тур визу на 2-3 недели?
Виза D Испания