Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
А
Анна
23 мая 2024 г.
И следом вопрос - есть смысл ловить билеты через Ереван на сайте авиакомпании или агрегатов справляются?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
авиасало точка ру
А
Анна
Я
авиасало точка ру
Спасибо, кэп! 😜
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
12 мая 2024 г.
И ещё, подскажите пожалуйста на каких сайтах лучше билеты искать, на авиасейлс или есть испанские такие? Или на сайтах авиакомпаний надо перебирать всё вручную и искать стыковки? Мне надо как-то бюджетно слетать с детьми в Москву. Ну понятно, что относительно бюджетно 😏
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anna
2 февраля 2023 г.
Добрый день, возможно глупый вопрос. Но где европейцы покупают билеты на самолет и так далее? Потому что некоторые авиакомпании не отображаются в Aviasales и OneTwoTrip 🙏
🇪🇸 Испания чат
Анна
16 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, может быть, что на сайте Эйр Сербия нет билетов на нужную дату, а через посредника на авиасейлз предлагают купить.
Испания. Туризм
Elizabeth
16 октября 2023 г.
Добрый! Не подскажите пожалуйста В Ереване виз эир надо подходить на стойку регистрации (багаж не сдаем, онлайн чекин) или просто по кваркоду как в европейских аэропортах?
Испания. Туризм
Ирина
21 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл подавать на испанский шенген с билетами через Рим?
Или сразу завернут?
СПБ-Ереван-Рим-Барса
Ответов: 1
Испания. Туризм
Yulia
15 февраля 2023 г.
А у Ryan Air часто ли бывают изменения в расписании? и какие могут быть последствия, если билеты куплены через агента ?
У них же ещё какие-нибудь забастовки и всякое такое может быть
Ответов: 10
Испания. Туризм
Roman
3 июня 2023 г.
Друзья, а как покупаются, точнее оплачиваются билеты у AirSerbia? На сайте указаны цены в рублях, но тут же висит предупреждение, что картами РФ расплачиваться нельзя...🤔 Отсылают к какому-то партнёру Aviareps, но только по телефону или электронке...
Ответов: 13
Испания. Туризм
Екатерина
16 февраля 2023 г.
Поделитесь плиз отзывами о FLYONE, есть ли задержки при вылетах и какие могут быть нюансы? Первый раз планирую взять у них билеты по маршруту Москва-Ереван- Милан
Ответов: 27
Испания. Туризм
Alexander
18 августа 2023 г.
Кто подскажет? Ситуация такая: Летим- Барселона-Милан-Ереван-Самара. Не можем найти он-Лайн регистрацию багажа на рейс венгерской авиакомпании из Милана в Ереван. Где и как узнать инфу по этому вопросу?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Анна
1 марта 2024 г.
Теперь вопрос про билеты - кто как справляется с этим? Берём дорогие возвратные? Какая а/к для этого лучше подходит - проще будет возвращать? Туркиши?
Или есть кто успешно подавался с бронированием через агентства?
Я сама лично подавалась с бронью, но это было в итальянском ВЦ и больше года назад...
Ответов: 10
Испания. Туризм