А
Анна
23 мая 2024 г.
Наивный вопрос: что бы вы посоветовали в ситуации неопределенности в ожидании визы (примерно в середине июня получение) - купить хорошие недорогие билеты пока они есть или дождаться положительного решения и тогда купить, что останется?
Интуитивно ответ знаю, но вдруг есть лайфхаки...
Ответов: 10
V
Viktoria
Я покупала полностью возвратные, в случае отказа сдаёте их без проблем, в случае одобрения вы с недорогими билетами
Я
Я
сначала виза потом билеты
V
Viktoria
Анна
Полностью возвратные разве бывают недорогими? Это у какой а/к?
Я покупала в марте у Pegasus пока визу ждала за 350€ в одну сторону, сейчас такой билет 740€ стоит
А
Анна
Viktoria
Я покупала в марте у Pegasus пока визу ждала за 350€ в одну сторону, сейчас такой билет 740€ стоит
Хорошая цена. Через их сайт покупали? Я не видела таких цен на возвратный тариф на июнь ((
V
Viktoria
Анна
Хорошая цена. Через их сайт покупали? Я не видела таких цен на возвратный тариф на июнь ((
Да я всегда беру билеты на сайте авиакомпании, мне так надежнее) брала на июнь на Афины через Турцию
А
A
Aleks-es
Анна
Сейчас только до Стамбула такой тариф в базовой комплектации)))
У туришей туда-обратно часто стоят почти столько же, сколько отдельно туда и отдельно обратно
А
Анна
Aleks-es
У туришей туда-обратно часто стоят почти столько же, сколько отдельно туда и отдельно обратно
У туркишей в смысле и Пегасус тоже? У оригинальных туркишей на лето такие билеты, что можно в Новую Зеландию слетать!
A
Aleks-es
Анна
У туркишей в смысле и Пегасус тоже? У оригинальных туркишей на лето такие билеты, что можно в Новую…
У Турецких Авиалиний. Один раз видел как билет Валенсия-Стамбул-Валенсия был дешевле (!), чем Валенсия-Стамбул на том же самолёте

Похожие вопросы 🇪🇸