Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Е
Еvgeniy
23 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, планирую полететь из России, через Калининград -Гданьск. Имеется красный Паспорт и ВНЖ Испании.. не ли ли проблем с проходом польской границы?
Ответов: 2
Испания. Туризм
D
Dmitry
Не должно быть
D
Dmitry
Нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Марина
28 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, могу ли я с туристическим шенгеном из Испании прилететь в Польшу? И далее пересечь границу в Калининград?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Galia
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имея ВНЖ Испании, можно в Россию поехать через Гданьск?
Пример самолет Аликанте-Гданьск, далее поезд из Гданьска до Калининграда, а далее уже в Москву.
Пускают ли? Есть ли какие-то ограничения?
Виза D Испания
Galia
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имея ВНЖ Испании, можно в Россию поехать через Гданьск?
Пример самолет Аликанте-Гданьск, далее автобус из Гданьска до Калининграда, а далее уже в Москву.
Пускают ли? Есть ли какие-то ограничения?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Kristina
8 февраля 2023 г.
Добрый день! У меня студ виза в Испании. Я могу лететь в Калининград через Польшу (Гданьск) и вернуться так же в Испанию? Поляки пустят назад?
Испания. Туризм
Kseniya
2 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите кто нибудь ездил в ближайшее время в Россию через Вильнюс с испанским внж? Не возникало проблем на границе?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Людмила
15 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, из Калининградской области реально сейчас через Польшу машиной попасть в ЕС с испанским видом на жительство? Или поляки вообще не пускают русских?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Natalia
29 января 2024 г.
Здравствуйте! Не подскажете с Шенгеном Испании можно возвращаться в Россию через Гданьск и Калининград? В Аликанте посадят на самолет до Гданьска?
Испания. Туризм
Roman
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а маршрут Испания -Россия через Польшу с внж но лукратива рабочий? Поляки пускают в обе стороны?
Виза D Испания
Roman
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а маршрут Испания -Россия через Польшу с внж но лукратива рабочий? Поляки пускают в обе стороны?
Испания. Туризм
Liliia
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли с тур визой лететь из России в Европу, через Варшаву? На сколько я знаю Варшава закрыла границы для русских
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат