Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
Sergey
23 мая 2024 г.
Сами записывались? И знаете заранее о каком консульстве речь идет? Смешно 😉 да 😉
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Aleks-es
Я знаю что эти спамеры рекламируют запись к консульство РФ в Мадриде и Барселоне.
Но это даже не тематика данного чата
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
21 декабря 2023 г.
А вы не в курсе как сняться с воинского учета в консульстве?
Ответов: 7
Виза D Испания
Lika
13 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что ситы в консульство по времени utc?
Ответов: 4
Виза D Испания
Andrew
24 февраля 2023 г.
Привет всем! Кто записывался в нотариат в консульство в Мадриде? Кто знает, сколько у них стоит генеральная доверенность? нужно ли нести свой текст доверенности? Сколько примерно по времени проходит процедура? Сита уже есть
Ответов: 2
Виза D Испания
Андрей
2 апреля 2024 г.
Добрый, кто знает какие сейчас примерно сроки по записи в рф консульство в барсе?
Ответов: 2
Виза D Испания
Соня
14 июля 2023 г.
Друзья, а вот если записался в консульство, как при подаче подтвердить, что записан в это время? Просто приходишь на КПП и говоришь, что я такая-то, запись на такое-то время?
Виза D Испания
niko
14 апреля 2023 г.
а знаете как расшифровывается лекбез?
Испания. Авто
bogdana
28 апреля 2023 г.
дорогие, а можете расшифровать тархету? авторизацию на работу понимаю, а вот дальше что?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
26 сентября 2023 г.
Я под такое дело делал реновацию NIE заранее через консульство)) А так ждите, у вас же ресгуардо осталось?
Ответов: 4
Виза D Испания
Pavel
25 июля 2023 г.
ребята, тут вкинули инфу что консульство Испании перестало принимать заявки - это фейк, не знаете?
Ответов: 16
Испания. Туризм
Георгий
16 мая 2024 г.
А студ виза считается ВНЖ ? Тоже надо уведомлять?
Виза D Испания