Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
R
Ruslán
23 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает.
Надо передать лекарства из Барселоны в Москву.
Может есть какие способы?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Можно купить все в Москве
Похожие вопросы 🇪🇸
Hola!
9 февраля 2024 г.
Привет. А кто-то может подсказать, как можно аптечные лекарства отправить из Барселоны в Россию? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
23 января 2023 г.
Доброго дня! 🌹
Может кто в курсе на счет грузоперевозок из Барселоны в Москву или как можно отправить посылку по норм. стоимости ? Как и какой компанией это лучше сделать, подскажите подалуйста?🙏🙏🙏
🇪🇸 Испания чат
Viacheslav
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает… Мне в клинике по частной страховке выдали рецепт на антибиотики, можно ли прийти в CAP и как то провалидировать рецепт/что-то сделать, чтобы получить рецепт от них и соответственно скидку по catSalut на лекарство?
P.s. Я в Барселоне)
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Сергей
20 августа 2023 г.
Добрый день всем!
Мне нужно паспорт передать из Барселоны в Москву. Может кто нибудь помочь?
🇪🇸 Испания чат
Elena
29 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может быть кто знает продаётся в аптеках маалокс?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Irina
28 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,как можно перевести в Санкт-Петербург из Барселоны чемодан с вещами. Может быть,кто-то знает компанию по перевозке посылок?🙏😘
🇪🇸 Испания чат
Irina
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летит из Барселоны в Москву в ближайшие дни? Может привезти документы за вознаграждение?
Виза D Испания
Liudmyla
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли службы доставки посылок из Испании в Россию? Какими можно воспользоваться?
Нужно переслать небольшую передачу из Малаги в Москву.
Ответов: 2
Испания. Дом
Andrey
2 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие лекарства можно купить в аптеке от гайморита?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Ben
9 октября 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите пожалуйста, кто пользует карта bunq. Какие вариант на него перевести деньги из России? Типа через Бинанс итд
Ответов: 8
Испания. Деньги