Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
М
Марина
23 мая 2024 г.
Мошенница!!! Девушка по имени Алина (@alinkajgh) предлагает обменять евро в сумме 200-500 евро по номеру телефона +7 995 894‑67‑63 на имя Алина Александровна в банк ВТБ. Фото девушки отправлю по запросу. Будьте осторожны.
Ответов: 2
Испания. Туризм
Я
Я
Ни можыд быт
D
Dmitry
Я
Ни можыд быт
В этАм мЫрИ вСИо можЫд бЫт
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
12 мая 2023 г.
Всем добрый день. Для получения беки дочерью (ей 17 лет) сказали что нужен банковский счёт на ее имя. У меня есть счёт в BBVA, открывала онлайн. Как лучше быстрее и дешевле открыть дочке, подскажите 🙏 дело срочное, подача на стипендию заканчивается 17 мая
Ответов: 8
Испания. Деньги
Allamus
21 июня 2023 г.
Это мощенница - представилась директором чата … просила меня отправить ей рубли для оплаты услуг адвоката - выманила 340 евро - то есть рублей - скидала что вернет после оплаты адвокатами евро… сколько тут еще могут подстроиться под помощников - смотрите внимательно на буквы и цифры в аватарках - на первый взгляд не заметно совсем - будьте внимательны!!!!!!
Ответов: 36
Виза D Испания
Larysa
2 марта 2024 г.
‼️Ребята, МОШЕНИКИ!!!‼️ предлагает обмен денег, сделать все документы РФ, Белоруссии, Укр. Взять ситу, берет деньги и исчезает!!!
https://t.me/documents_rf_eu_usa
Сначала пишет девочка имени Анна говорит, что надёжный парень не подводит и даёт его никому @lapin_andreii
Сейчас он и она всю нашу переписку заблокировали.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Asiya
7 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста агента Sanitas (звонила Елене из закрепа, но без ответа). Хотела бы мужу оформить страховку
Испания. Здоровье
Di
26 октября 2023 г.
Добрый день! Интересует вопрос, как отправить деньги (ежемесячно около 100-150 евро) Испания - Россия. Пожалуйста подскажите, кто знает!🙏 Ранее пользовалась korona pay, больше не работает ((
Испания. Деньги
Getinrussia.ru
30 марта 2023 г.
Друзья, добрый вечер. Ни у кого не стоит задача вывести рубли из России в евро? Нужны рубли на счёт. Готов встретиться в Аликанте и обменять наличные евро (до 6000) на перевод рублей на счёт по ЦБ РФ
Испания. Дом
@
18 апреля 2023 г.
Всем привет.
Живём в Испании, жена продолжает рабоать онлайн на компанию в рф и получает зп в рублях. Сейчас встал вопрос, как ежемесячно переводить средства в Испанию.
Поделитесь пжлст актуальными доступными вариантами. (Суммы не большие 1,5-2 тыс евро в мес). Спасибо.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Оле
29 июня 2024 г.
Всем доброй гочи! Подскажите, пожалуйста🙏🏻 Если генерировать госпошлину 790 038 со своей эцп для друзей, там надо отмечать в самом верху «Pago por otra persona” и вносить данные друга, который будет плательщиком? А если еще за его жену и детей, ниже в поле detalles de la autorizacion указывать уже их? Там мой NIE только в одном месте вверху виден. И он сможет эту квитанцию оплатить в своем банке? Спасибо🙏🏻
Виза D Испания
Ann
15 августа 2023 г.
Внимание!
В чате орудует мошенник, представляющийся Анастасией. Предлагает оформление испанского шенгена.
Будьте бдительны!
На аватарке Анастасии указано, что она не предлагает услуги в личные сообщения.
Будьте внимательны!
Испания. Туризм
Katrin
3 ноября 2023 г.
Ребята, добрый День! Помогите плиз контактом застраховать новую машину. Надеялась что АХА Мария поможет, но она отказала, не указав причину. А машину нужно забирать уже в понедельник! Но так чтобы оплатить по ссылке или по счету на компанию. Как-то рискованно просто физлицу переводить
Ответов: 3
Испания. Авто